Знакомство
Макатун » 11 сен 2016, 00:32
Категорически всех приветствую! Зовут меня Павел, годиков 44, родился в Новосибирске, но ровно полжизни обитаю в Мск. Патруля Y61 завел себе в 2005 году. Он у меня 2001 г.р., 3.0TD, ZD30, AT. Лифт 2", подвеска ARB, ксенон, 33 тапки, силовой обвес со всех сторон, лебеда, шноркель, пороги, багажник с люстрой (охотничий свет), веткоотбойники. Короче, всё, чтобы хорошо встретить в лесу кого-угодно. До прошлого года активно ездил во всякие покатушки, типа, Экспедиция-трофи (четырежды), покорения Горного Алтая, БАМа, Грузии, Карелии, Прибалтики и прочих Европ. В общем, в своем уже немолодом возрасте вел иллюзорный образ жизни. Сейчас оставил себе только охоты в Карелии, да по ближним регионам к Москве.
За 11 лет эксплуатации Патруля и пробег под 400 000 км серьёзных проблем не имел, разве что насмешки от владельцев крузаков. Турбину поменял, ТНВД перебрал, головку блока новую поставил (сам перегрел, идиот), весь ГРМ псу под хвост, но это мне на сервисе Ниссан вместе с маслом залили посторонний предмет (возможно, пассатижи). Остальное всё расходники. Сейчас, похоже, надо будет менять радиатор печки, ибо течет под ноги пассажиру, и рулевой редуктор, так как люфт баранки надоел. Но если его не трогать, то он и меня еще переживет.
Двигло, коробка, раздатка, мосты - не ремонтировались, но обслуживались регулярно. Масло лью Мотюль 5-40, каждые 10 000 км. Чего только не было за эти сотни тысяч км, но одно оставалось неизменным: Патруль всегда привозил меня домой. Хромал, ковылял, полз, но ехал. Чего и вам всем желаю ;)