Вливайтесь

Бек:про машину которая в сугроб уперлась и выше 1500 оборотов не подымала очень похоже на мою проблему
Перейти к сообщению
Руки растут из плеч, но с дизелями не сталкился, турбинами меня уже не напугать, внедорожникоми тоже, а вот в дизелек придется вникнуть) После покупки Патруля отпишусь, скину фотки. если есть желание помочь, посоветовать в выборе - буду очень признателен! 
Молодец, правильный выбор!!!
С удовольствием помогу, тем более живем в одном городе (свао). На роль эксперта не претендую, но на машине катаюсь уже много лет. Пиши/звони, номер оставлю в личке. Если хочешь, покажу свою машину, внимательно посмотришь что и как. Она у меня как раз сдохла 

Автомобиль куплен новым в ниссан центре и до сих пор обслуживается у офицалов. Пробег 185000км. Обитаю в Эстонии.

.
Вчера заглох на ровном месте и больше пока не заводится, на приборке горит "чек". В общем, друзья, очень нужна ваша помощь! Буду очень рад знакомству с Минскими единомышленниками и вообще новым знакомствам!
Радиатор доработал оригинальным способом, но из за трещин антифриз выходил через расширительный бачек и крышку радиатора. Доехал до дома постоянно заливая воду (каждые 200км по 2-3л).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3