. После Спорта был сильно удивлен, когда в первый же выезд "по грибы" посадил Патрола на брюхо там, где на Спорте пролетел бы и глазом не моргнул - разная весовая категория, однако)). В общем, лифтанул его +2", теперь хочу 33" тапки и лебедку. В поисках правильных ТТХ начитался разных форумов, ваш понравился больше всех. Принимайте в команду! 

Патрол Y61 2008 года, 4,8 АКПП, 66 тыс км, от первого хозяина, моего родственника. Пускал на него слюни еще с момента приобретения его в салоне)))))) и пристально наблюдал за ним всю его небогатую на поездки жизнь. До него Рено Колеос 2012, 2,5 CVT. С моей стороны будет много вопросов и, по возможности, ответов. 

RMR:Доброго времени суток! Теперь и я в рядах патроловодов!Патрол Y61 2008 года, 4,8 АКПП, 66 тыс км. С моей стороны будет много вопросов и, по возможности, ответов.
Ислам: у62(4,6td Safari)
Mad Mark:
Завтра еду оформлять на себя Y61, ZD30, механика, 2001 год.
Что могу сказать... да пока ничего.... открутил кенгурятник и наполировал вин-номер - скажем так более близкого знакомства с машиной еще не состоялось.
В общем, к жесткому сексу готов... принимаю соболезнования!
. А еще я летаю на параплане, хожу высоко в горы, катаюсь на кроссовике и всякое такое
то я привык доверять своим рукам, глазам и голове в плане ремонта техники. Не всегда конечно все получается с первого раза
От туда и привычка крутить гайки самостоятельно.

. Справка с гугла (Mander) Карел ван (1548-1606), нидерландский живописец, писатель, теоретик искусства.
Очень нравится его классическая концепция, а также его удобство в том формате, для которого он и создан - путешествие. Буду рад общению с одноклубниками, заранее спасибо за помощь. Обязуюсь помогать в меру опыта и знаний, всем добра!!!
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1