Живу тут уже год. Но вот только "дошли руки". Постараюсь много не писать
Лет мне 30, не много, ни мало, ни туда, ни сюда. В голове ветер, в причинном месте шило
С детства не могу сидеть на месте - с этим связана и профессия. А по профессии я турист - в дипломе так и написано. Образование полное, высшее, вот недавно PhD получил
В туризме уже 11 лет. Наша компания занимается приемом иностранных туристов в Казахстане. Я лично возглавляю отдел приключенческого туризма. Работа интересная и очень насыщена пробегами по Казахстану over 100500 тысяч километров
. А еще я летаю на параплане, хожу высоко в горы, катаюсь на кроссовике и всякое такое
Так как я служил в армии - водитель механик танка
то я привык доверять своим рукам, глазам и голове в плане ремонта техники. Не всегда конечно все получается с первого раза
Первая машина у меня была Волга 31029 Рида. Правительственная версия повышенной комфортности (но не бронированная) с мощным мотором, 5 ступенчатой коробкой и мостом от чайки. Аппарат был зачетный в былые времена заправлял 98 бензином и летал на ней так, что поймавшие на радар менты, чаще всего отпускали не веря, что она может так быстро ездить
От туда и привычка крутить гайки самостоятельно.
В виду рода деятельности предпочитаю передвигаться на мостовых автомобилях. У меня их было много, разных. Вот пересел на patrol. Перед покупкой ничего не читал, не портил себе настрой. По факту узнал, что автомобиль не такой уж и надежный, как его позиционируют - но в целом ездить можно.
Достался мне вполне живой экземпляр, искал я его пол года примерно. Ездил на нем дедушка с дома на работу и обратно. Продал из-за того, что мотор был весь в масле. Меня это не испугало, так как явно было видно, что проблемы не серьезные. В остальном как и всех, семья, дети, и прочие прелести жизни человека средних лет
Такие дела
Будите у нас на калыме, милости просим
PS Mander - это мое прозвище в кругу моих коллег - гидов. Прозвали меня так ввиду своеобразной натуры склонной к прекрасному
. Справка с гугла (Mander) Карел ван (1548-1606), нидерландский живописец, писатель, теоретик искусства.