Представляемся

Читать в первую очередь!

skvorec » 15 сен 2024, 22:02

moder:Поздравляю с приобретением!
Сохран отличный.

Спасибо, много теперь задумок, чтобы провести грамотное обслуживание, вложиться в устранение болячек данного авто, чтобы долго служил не доставляя проблем. Спасибо за форум, информации просто громадное количество. Читаю на протяжении 2-х недель)
Нет аватара
skvorec
Владею с: 2024

Хитрый Дмитрий » 15 сен 2024, 23:54

MARA:Хитрый Дмитрий Обрати внимание на переднюю балку телевизора, особенно те места где крепятся подушки. Я поменял балку этим летом. Оживлять ее уже смысла не было.

Обязательно :agree:
Нет аватара
Хитрый Дмитрий

Agni » 18 сен 2024, 07:34

Добрый день. Приобрел патруля для авто путешествий))) Так как это моя первая машина такого формата очень рад что есть такой форум, где все расписано по его обслуживанию.
Нет аватара
Agni

Хитрый Дмитрий » 19 сен 2024, 01:44

Agni:Добрый день. Приобрел патруля для авто путешествий))) Так как это моя первая машина такого формата очень рад что есть такой форум, где все расписано по его обслуживанию.

:agree:

Кидайте фото)
Нет аватара
Хитрый Дмитрий

Андрей 2-0 » 17 дек 2025, 19:16

Здравствуйте! Машину пригнал месяц назад из Петербурга. Купил спонтанно, но в уме держал давно, наверное после того, как на своей Шниве повисел на галстуке у белого Патруля, но покупать не собирался. Только только раздал долги., к Немодному на др клуба съездил, ну и объект под Ржевом заканчивал, как впрочем и весь строительный сезон 2025. И тут видимо Андрей Александрович поверил в себя, начал интересоваться, ну а потом уже не смог остановиться.
В итоге, спустя месяц и на следующей день после размещения объявления дозвонился до хозяина, и несмотря на подробное описание проговорил с ним минут 30, после чего сомнений не осталось. Хотя по сути это обычная машина, которая кмк в ряду других объявлений мало чем отличалась состоянием и ценой.
Очень желательным для меня был набор следующих критериев:
- минимум владельцев
- минимум колхоза
- щадящая эксплуатация
- бюджет 1,6-1,8.
Именно такой оказалась "Серая тучка" (такой позывной был у машины у предыдущего владельца), в момент когда я уже почти перегорел, каждый раз натыкаясь на действительность.
Единственный хозяин, у которого это был третий Патрол с рождения, после боевого коротыша и не менее боевого пятиведерного. На одометре 200, все узлы заводские. Никакого лифта и прочего тюнинга. Экология на месте. Сопливый интеркулер. Машина использовалась только как экспедиционная, с длинными перегонами.
Мне оставалось убедиться в целостности рамы, ну и собственно остальное меня не интересовало. Салон ухоженный, не прокуренный. Комплектация оказалась Элеганс, хотя в объяве было заявлено, что комфорт.
Поторговаться мне не дали, проехав по гаражам пару кругов, мы оформили договор, загрузили машину летним комплектом резины и я уехал.
Несколько дней назад я переоформил машину, поменял номера.Возможно, кому-то может показаться, что я легкомыслен в покупке этой машины, но это не так. Я просто сейчас намеренно многое не пишу, пытаясь сократить итак немаленькую простыню этого текста) Скажу лишь то, что в этой машине будет обслужено всё, до последнего винтика. Очень надеюсь в ближайшие несколько лет, а так конечно по возможности. В планах обновить раму, перекрасить кузов, немного его приподнять ну и компрессоры, автономки и прочий минимум мероприятий, делающих этот автомобиль ещё более удобным для моего образа жизни. Всем спасибо!
Нет аватара
Андрей 2-0
Владею с: 2025

ANDРЕЙ » 17 дек 2025, 20:03

Хммм... умные человеки китайцев берут)))
Хитрый, что то знает! :agree:
ANDРЕЙ
Владею с: 2014