Добрый день! Я не являюсь владельцем Патруля, но есть огромное желание пополнить ваши ряды. Уже несколько месяцев рассматриваю объявления о продаже. В Москве есть несколько объявлений о продаже которые меня заинтересовали (в салонах). Вот собираюсь съездить посмотреть. Сейчас передвигаясь на Jeep Cherokee kj 2.8D.
Доброго всем время суток ! Я из г. Архангельск. Стал обладателем Патруля, 2000 год, zd30 , дорестайл. Стараюсь делать всё сам . Буду рад помочь , поделится знаниями.
Константин. Армейский фотограф. На Патруле с 2006. Взял у приятеля под охоты-рыбалки. "Издевался" над машиной не сильно, но давеча закапиталил движок. Мой косяк- с тех пор уделяю больше внимания машине)) Возникла проблема с тягой и, ВУАЛЯ- я в ваших рядах для возможности посоветоваться.
Приветствую. Алексей. Одесса, Украина. Купил патруля неделю назад. Первая машина вообше ))) Огромный респект автору форума! Читаю все подряд, каша в голове.
Приветствую! Николай из Балашихи. Купил патруля две недели назад. Давно на у61 посматривал и на покатухах частенько у нас бывали. Раньше было два паджеро спорт и крайняя степень постройки была на 37 колесиках) Видно мне моста не хватало одного... А так привожу понемногу в порядок. Пока устраивает сток)))