Машину брал главным образом для отдыха, для выездов на природу и наших маленьких экспедиций, которые иногда случаются, да и планируемое на тот момент прибавление в семье тоже способствовало выбору большого и безопасного авто. Ко всему прочему мне необходим развнедельный отдых от офиса, для чего лучше всего подходят занятия с Патрулем в гараже.
Решение о покупке пришло спонтанно, когда на одном из выездов на пузотере не смогли попасть в хорошее место. Патрулем никогда не грезил, ничего о нем не знал и выбирал его среди прочих внедорожников, но на каком-то подсознательном уровне лоялен был именно к этому авто. Скажу честно, меня пленили его ходовка и дизайн, а также прельстила возможность купить авто помоложе, поэтому на пробежный ZD30, о котором до покупки я уже немало знал, было пофиг.
Владею около 3-х лет, поэтому крутым джипером-патрулеводом себя пока не считаю, просто мне нравится водить эту машину, а богатый опыт в разных технических областях позволяет мне разобраться и решить многие технические проблемы, а за одно и другим помочь, это как хобби.