При нанесении средство проявляет активность, шипит и хорошо проникает. Остается только стереть грязь обычной бумажной салфеткой или туалетной бумагой.
Или попробовать хорошенько пропитать фейри.
Но замачивать в нем не пробовал, посмотрим что будет. Я вообще уже хочу отжечь, психануть и взять краской закрасить к хренам все)
Короче буду думать что делать
. Полил фейри и жду теперь... 
. Спустя два часа тёр грубой стороной губки для посуды, на которую еще и для "абразива" насыпал порошка стирального. Короче чем красить?
. Спустя два часа тёр грубой стороной губки для посуды, на которую еще и для "абразива" насыпал порошка стирального. Короче чем красить?
. Во-первых это не протертость, а грязь
. Во-вторых, эта деталь не имеет декоративного слоя и тот серый цвет это цвет самого полимера из которого она отлита. (для доказательства своих доводов порезал уголок). В-третьих, мне доподлинно известна природа происхождения этого загрязнения - это синие костюмы, пиджаки. И наконец последний пунктик! Я об этом уже говорил Вам, когда спрашивали про пробег в теме АКПП. Моя машина в одних руках с покупки в 2004 году и предыдущего хозяина у нее не было никогда и очень надеюсь, что не стану им еще как можно дольше. Вот так вот много получилось!
Разбавил и поливаю сиденья.Пару дней на солнышке.Короче результат отличный. Также трапку хорошо отмывать Ванишом для ковров.moder:Кто-нибудь отмывал успешно светлые ремни безопасности?
Перейти к сообщению

moder:А причем здесь чистка салона?
Перейти к сообщению

moder: ваниш какой со щеткой попробовать...
Перейти к сообщению

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0