Штатную авт. антенну сломал все таки, не выдержала многочисленных загибов об ветки при поездке по лесным дорогам про которую в азарте благополучно забывал. Решил что ее нужно снять совсем, выкинуть и установить внутри салонную на лобовое стекло и в итоге забыть про проблему авт. антенны. Но как я ошибся в итоге после замены (а установил я BOCH за 800 руб.) Я забыл что такое хорошее радио с уверенным приемом .Даже в центре города постоянные помехи не говоря уже о том что за городом она вообще не ловила. После были испробованы еще несколько салонных антенн разных производителей которые работали так же ужасно как и первая.Задумался об установки назад новой родной но как увидел ее ценнег сразу по плохело)) это 15000 руб где то. Да и цена б/у тоже не радовала 5000 руб. Но как то на драйве случайно нашел отзыв клубня PATROLовода об установки авт.антенны от DAEWOO NEXIA за что ему огромное спасибо и заодно извиняюсь запаметовал кто это был.
Авт. антенна от DAEWOO NEXIA быстро была найдена и куплена за 2520 руб. Для ее установки нужно произвести небольшой колхоз крепления как верхнего так и нижнего. Верхнее чуть подточить под изгиб крыла а низ чуть подварить добавив две небольшие мет. пластины для надежного крепежа внутри крыла. Соединить проводку и кабель антенны и вуаля радио вновь порадовало качественным уверенным приемом радиостанций. Вот еще что самое приятное если я ее опять сломаю то в продаже есть эта зап. часть по доступной цене в 600 руб.
Автоматическая антенна DAEWOO NEXIA № 962233385 производитель GM, Korea
Шток автоматической антенны № NP1465
https://www.drive2.ru/l/10400255/?key=J ... UcZTAjg6Vw

Последний раз редактировалось
blaster 07 июл 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.