moder:Кстати, а при лифте нужно увеличивать длину "костей" на высоту лифта или нет?
Или это только при больших лифтах надо делать?
Перейти к сообщению
kazanova84:moder:Кстати, а при лифте нужно увеличивать длину "костей" на высоту лифта или нет?
Или это только при больших лифтах надо делать?
Перейти к сообщению
Я думаю, что нужно. После лифта я стал замечать, что передние косточки спустя какое-то время выворачиваются и стоят перекошенные. Ставишь на место, покатаешься - опять выкручены. На задней правой кости на днях развалились резинки, хотя там все поменяно осенью и прошло немного больше 1000км. А развалились после мини-покатушки по песчаным горкам с диагоналками. Так же замечено, что у многих даже после небольшого лифта лопаются косточки при диагоналках, особенно задние, т.к. сзади артикуляция хорошая.
Передние вроде как есть от патфайндера, чуть длиннее патрулевских и самое оно при небольшом лифте. Где-то обсуждалось, если найду - номера скину. Заднюю правую (короткую) тоже можно подобрать по длине. А для размыкаемой (у кого есть) сделать втулку-удлинитель на шток. Я так буду делать
kazanova84:передние косточки спустя какое-то время выворачиваются и стоят перекошенные
Перейти к сообщению
burewey:kazanova84:передние косточки спустя какое-то время выворачиваются и стоят перекошенные
Перейти к сообщению
они и без лифта часто выворачиваются
Itan_Vazlak:Сайлентблоки спокойно достаются прессом
Перейти к сообщению
moder:А нужно ли заморачиваться клюшками(сайлентами, касторкитами) при лифте 2 дюйма?
Насколько это критично?
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8