NP77_07:Alex[29rus] по опыту ставил пружины спереди тачдоги, но сели через год, поставил риф- пока ходят, но упругие, сзади оме- все хорошо. Колеса влазят 35-е, но потеряешь в тяге движка и его ресурсе, лучше 33-и, артикулы пробивал на сайтах продаж и сравнивал по ценам емехе и автодоке, пишут что сайленты полеуретан ставят, я через год все выкинул-оставил только втулки стабов-действительно ходят, стойки стабов тупо наварил вставыши из трубок и забыл, лифт у меня 10 см. ..
NP77_07:Я смотрел на рифовском сайте, там и артикул и длина, 34 дюйма что за размер? Амморты у меня тач доги тоже на ихнем сайте выбирались а покупал я на паджерошоп, дешевле было, ходят и неплохо..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Катаю гудричи бф ат нормалек, в грязь цепи на зад и трахтор..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
https://youtu.be/ldYBCoUFEn8
leonsu:Странно как регион влияет на рынок сбыта.
У нас каябы считаются никакими их даже на легковушки ставят только перед продажей.
Наш рейтинг на пароли по возрастающей
Таф дог
Ранчо
Кони
Билштейн
Олд мен
Фокс
Кинг
Сейчас появились несколько новых скандинавов но они дорогие и пока не обьещженны как другие.
У меня кинги, очень доволен
NP77_07:На каябе можно с большой вероятностью нарваться на подделку, проходил на прошлом аппарате, оме- на самом деле мягковаты, передние у меня вообще сели вот и поменял сначала на тач доги а сейчас на риф.. отзывы надо смотреть..
Ahead_Full:после установки такого комплекта машина стала жестче.
Перейти к сообщению
Север316:Ahead_Full:после установки такого комплекта машина стала жестче.
Перейти к сообщению
У меня силовики в круг, может поэтому достаточно мягко, но очень собрано едет. Без обвеса был бы жестким точно. Не качает вообще! При торможении в пол даже не думает клевать мордой.
Кастор кит очень повлиял на управляемость, я тоже ездил с проставками на родных пружинах, колея чувствовалась сильно, и это на 285 резине. На 315 болтало бы люто.
Поставил и авто не узнать.
с вопросами, которые у меня возникли при установке заднего силового бампера с лебедкой (+130 кг.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11