Shade69 » 07 май 2021, 17:43
На Y60й(коротыш) все пружины вкруг поставил ТафДог. Перед +2(50мм), зад +2(+50мм) и +300кг. Когда поставил, амморты были ещё родные, машина осталась мягкой, но повыше и стало казаться что она сильнее наклоняется на поворотах, да ещё при пересечении железнодорожной насыпи, вне переезда, на отбой несколько раз бахнули задние амморты. Замену аммортов пока отложил, потому что начала морда на тормозах "подниматься")) - накрылись сайленты в передних клюшках. Тогда поставил все, вкруг, сайленты и резинки подвески полиуретан, Точка Опоры. Машина НЕ стала жёстче, собственно вообще ничего не поменялось по мягкости езды. А вот когда поставил Скорчеды, вкруг, вот тогда да - как на колу стало! В таком виде проездил лет 6, потом зуботряс достал и я поменял передние Скорчеды назад на родные амморты, задние тоже хотел, но снизу приржавели сайлентблоки, бросил, хотел потом... да так и осталось, пока и машину не продал, 2 месяца назад. Резина была 33 всегда у меня. Сначала был только БФГ МТ КМ 33/10,5-15, прошла 100тык, потом Была БФГМТ КМ2 33/12,5-15, тоже 100тык, потом попробовал Нитто Трейл Грапплер МТ, в том же размере(33/12,5-15), тоже хорошая резина, её я сейчас на Y61м докатываю, прошла больше 80тык, протектор ещё хороший, ещё в грязь лезу отважно пока.)
На 61й(тоже коротыш, 2рестайловый), пошёл по накатанной.)) Пружины купил такие точно - ТафДог, +2(+50мм), а задние +2(50мм) и +300кг и все сайленты полиуретан "Точка Опоры"(передние со смещением).. А вот Скорчеды ставить не стал, поставил Каябы Эхсель Джи пока, простые, без лифта. И без скорчедов кузов бахкает на кочках по раме, надо подушки сперва все поменять, подушки купил, болты, 3й ряд чёт застряли..((