Лифт подвески

Различные доработки и улучшения штатных узлов, агрегатов и систем автомобиля

TVG » 21 окт 2024, 20:22

Спасибо, дружище.
Просто нужно определиться на будущее. Сейчас докатываю штатные, а потом думаю на 33 перейти. Всё-таки штатные маловаты, они больше для шоссе, а я иногда с него съезжаю довольно далеко. В принципе вообще бы не парился, но пришло время обновить подвеску, которой не на долго хватило, к сожалению, вот и решил небольшой модернизационный задел на будущее заложить, что бы потом к этому уже не возвращаться. Но для начала изучить нюансы. Скажи пожалуйста, а здесь есть кто-нибудь, кто "железом занимается", ну так, фрезерует или токарит например. Тоже на будущее ;) Спецов то, на самом деле хороших много, а вот кто с внедорожниками связан, с Патрулём в частностии и по этой части специализируется, таких УВЫ :( Если есть ссылочка на кого либо, позаимствуй пожалуйста. Буду рад.
TVG
Владею с: 2019

NP77_07 » 23 окт 2024, 10:12

2 дюйма это начало, не видел что бы кто то на этом остановился.. :biggrin:
Нет аватара
NP77_07
Владею с: 2016

TVG » 23 окт 2024, 13:03

NP77_07:35-е тапки влезают и без шайб..
Перейти к сообщению

Серьёзно, пр 2-х дюймовом лифте 35 без шайб ? А диски какие?

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 46 секунд:
NP77_07:2 дюйма это начало, не видел что бы кто то на этом остановился.. :biggrin:

Да-уж.... С этим трудно поспорить. :))
TVG
Владею с: 2019

NP77_07 » 23 окт 2024, 15:39

У меня лифт по пружинам и стойкам 4 дюйма, ездил так потом поменял клюшки с поворотом моста и всё. И панару раздвижную поставил, колёса с нулевым вылетом, на штатных в поворотах задевало резиной об клюшку, и расширители поставил ленточные, чтобы грязью не закидывали ну и удлиннил стойки стаба, всё.
Нет аватара
NP77_07
Владею с: 2016