fa1c0n:ПС. как в РФ относятся к переоборудованию? нужны метки в ПТС или прочих документах?
это так на будущее, т.к. в недалеких планах предстоит переселение
Перейти к сообщению
у нас в ТС (как у вас ПТС) пишут что "подготовлен к тяж. бездорожью" и список на отдельном листе что именно было внесено, либо бывает если не много изменений сразу в ТС вносят весь список
kpum4x4:В РФ взялись вдруг за соблюдение тех регламента, у вас пока еще нет... вопрос времени.
Перейти к сообщению
Peskar:kpum4x4:В РФ взялись вдруг за соблюдение тех регламента, у вас пока еще нет... вопрос времени.
Перейти к сообщению
И у нас пока тихо, хотя мы вроде в союзе.
lelik2:Здравствуйте! У меня был опыт лифта 61х патролов .
что касается стоек стабилизаторов, удлиняли? или ставили уже для лифта?, у меня спереди родные, сзади сняты, но хочу вернуть на место с учетом лифта, чтобы не ограничивать ходы,
цену за бренд просят не малую. читал что подходят от терано, был ли опыт?
Itan_Vazlak:Один вопрос - анахуа? (Есть такой китайский цветок).
Перейти к сообщению
Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.
Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?
Практикуйте нахуа, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.
Если ставить 35 тапки, то нужен лифт от 4 дюймов. А 33 и с 2 дюймами встанет отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4