Itan_Vazlak: Дело в комфорте машины. Поверь, лифт он стоит того.
Перейти к сообщению
kpum4x4 ну его в пень - лифт кузова. Сам хотел очень сильно, но насмотрелся.
Itan_Vazlak:Whitefish комплекты есть, но штатные пружины и так достаточно мягкие. Наоборот, для лифта в 2" ставят пружины длиной почти как штатные, но жестче. Там весь вопрос в амортизаторах. Ставь более мягкие аморты и убирай стабы. Я на штатной подвеске стабы убрал - машина заметно мягче стала.
Whitefish:А существуют пружины не стоковые, но той же высоты или чуть выше, той же развесовки и чуть более мягкие?
Itan_Vazlak:kpum4x4 ну его в пень - лифт кузова. Сам хотел очень сильно, но насмотрелся. приехал в сервис, а там стоит отличный патрол... Ну как стоит, кузов отдельно - рама отдельно.
Я такой спрашиваю, чо за хрень и мне так доходчиво объясняют. Дядя хотел бодилифт. Дяде сказали - не надо, а он сделал. За 30 000 пришли в негодность 6 площадок для подушек кузова. Дядя платит за то, что теперь ему все подушки переваривают (приваривают стальные шайбы, но так как их варят поверх рамы, то надо снимать кузов и варить все шайбы, а не 6 штук.
.
Я не знаю, как вы без стабов ездите?! Патруль он и так ватный, а без стабов в повороты как входить? Останавливаться?!?!?!
CANDR:а без стабов в повороты как входить? Останавливаться?!?!?
Перейти к сообщению
burewey:CANDR:а без стабов в повороты как входить? Останавливаться?!?!?
Перейти к сообщению
если иметь ввиду задние, то не попробуешь не поймёшь, а попробуешь и ставить не захочешь, без него проехал прилично, в теме "Размыкаемая стойка заднего стабилизатора" сделал костыль от VW и снял его на фиг, в поворотах прекрасно держится и когда неторопливо и на приличной скорости
Дельфин:ставил круглые проставки из капролона диаметром 30 мм.
Перейти к сообщению
CANDR:Дельфин:ставил круглые проставки из капролона диаметром 30 мм.
Перейти к сообщению
Проставки под кузовом или на раме?
CANDR:А диаметр 30мм не маловат?
Дельфин:CANDR:А диаметр 30мм не маловат?
Упс))) спасибо, что обратил внимание. Пишу с телефона и ошибся.
Диаметр 70 мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3