master:Сразу столкнулся с проблемой демонтажа старой проводки в районе бака.
Перейти к сообщению
Виталий:на правой стороне нашлась аналогичная фишка но только с двумя проводами "поворот и стоп"
Перейти к сообщению
Whitefish:"гениальности" замысла установки задних нижних фонарей японскими инженерами, откуда я, собственно, и планировал оживлять верхнии
Перейти к сообщению
moder:Whitefish:"гениальности" замысла установки задних нижних фонарей японскими инженерами, откуда я, собственно, и планировал оживлять верхнии
Перейти к сообщению
Конечно ненужно так, косяк нужно убирать полностью.
Я для нижних ещё и отдельные предохранители поставлю меньшего номинала, чтобы если что, то выбило их, а не основные.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда:
А патрончики под фонари ты отдельно покупал?
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда:
А ещё я не совсем понимаю, для чего пришлось снимать пассажирское кресло?
Whitefish:Да, патроны отдельно брал.
Перейти к сообщению
Whitefish:Проводка левого пошла слева, правого справа и через пассажирское место под водительское сквозь акпп.
Перейти к сообщению
moder:
Не, проще и удобнее провести весь жгут слева, а потом сделать ответвление под порожком багажника(или под ковром за задними сидениями) на правую сторону.
Перейти к сообщению
Алексей, положи на весь пол под изоляцию кипу бесплатных газет, завёрнутую в чистую ткань. Время от времени рукой пробуешь газеты на влажность. Стали влажные - меняешь. И машина на ходу, и изоляция сама сохнет. Мне после полного подтопления (из-за люка) хватило сменить газеты три раза.master: Неделю стоит с поднятой шумоизоляцией в гараже, а такое ощущение что она все равно не много влажная.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2