Всем доброго времени суток!!! Итак прошу помощи вновь...не было тяги, расход,иногда плохой запуск...поменял тнвд(спец сказал что насос в тнвд крякнул, свой тнвд так и не снял перед командировок не смог... В итоге по приезду привёз тнвд с новыми кишками, свой снял, переставил свою бошку на новый как оказалось тнвд не причём... ) , вырезал кат, выкинул егорку, оставив моторчик. Итог, тяга тучь появилась (думаю из-за егорки и ката) загорается через пару секунд чек, ошибка 77,буст есть, пока не ставил.вопрос,может это из-за отсутствия буста? Клапана? (хозяин уверял, что регулировал их 3 почти залипли, но на холодную они брякают, как мне кажется) поршневая? Масло не ест... Иногда проскакивает появление тяги, но оооочень редко. У меня не герметична топливная система, подтеки саляры в районе приблуды с поплавком и датчиком(который мантируется в бак, прокладка хреновастая...) иногда бывает заведётся и тут же глохнет, приходится одному крутить, другому качать лягуху. Может влиять на заводу данная проблема? Ну и тяга куда лезть?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ранее была 77 ошибка, но чек не горел, излечил заменой лягухи, ошибки сбрасывал все равно вылазит чек и 77.Егорка вызывает джеки чана?
Да и в дополнении возможна ли проблема с тягой из-за не выставленных меток? Тнвд снимал метки ссс сопоставил, зафиксировал шпилькой, шестерню не распустил, на шкиве тнвд и шестерни тоже шпилька прошла как положено.... Заметил что кто-то уже там побывал, поэтому опасаюсь что до меня напуржили с метками, актуально беспокоиться? Заводиться с пол тыка.... Иногда постоит и увы нет заводи, может недельку постоять и опять с пол тыка.... Прошу рассуждений, совета... А то закрадываются плохие мысли отдать в калхоз этот трактор, но не привык решать проблемы короткими путями
И ещё в тнвд не было сеточки,снял со своего, а она в новый не лезет не подходит вообщем, поставил так без неё.... Проводку тнвд осмотрел, замечаний нет, ДПКВ тож вроде рабочий стрелка тахометра мозг не делает, да и сам двигло не глохнет...герметичность топливной магистрали именно в месте попловка может так мозг делать?