Матрос25:Типо того, осталось разобраться куда копать и чем это грозит
krsk_igor:Матрос25:Типо того, осталось разобраться куда копать и чем это грозит
У меня через сальник ТНВД масло из двигателя тянуло.Поменял сальник, всё нормально теперь...
Матрос25:В очередной раз завоздушило систему. Обычная прокачка через грушу не дала результатов, решил прокачать через канистры и тут произошло чудо, я стал нефтяным магнатом . Кому интересно можете провести такой же эксперимент, берёте баклаху на пять литров, в неё наливаете немного Салярка и опускаете туда шланг обратки идущий с тнвд, заводим и смотрим чистоту топлива( будте внимательны топливо набирается с приличной скоростью)
ghostridermgn:Соляра на обратке темная, масло подтягивает ТНВД через сальник из движка.. Симптомов никаких (разве только расход масла литр на 2500-3000 км и особенно на холодную едкий запах выхоопа). Однако,Маслом кончит форсунки, а там и до головы недалеко.. У себя проморгал данный момент, попал на голову и форсунки... Знакомился с авто, так сказать))
gorgaev:перемерзла подача на форсунках. или открути и прокачай, как 500/500, или на буксир и с троса. и тот и тот варианты действенны.
BigFun:Самый действенный способ развоздушивания, подключаешь любой электрический топливный насос с большим давлением, после фильтра на подачу. Я брал насос от газели, но можно любой другой. И крутишь стартером. Должен воздух выдавить и завестись. Откручивания трубок с форсунок и кручение стартером, что-бы выгнать воздух к результатам не приводили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15