Sasha96:[b]Mukran[/b
Приветствую
Такая же ситуация, тяга пропадает от 2000 об до 3000 об когда замираешь например на 2300 об на 10-15 секунд потом нажимаешь газ,а он никак на него не реагирует,только отпустишь полностью газ нажмёшь заново он крутит как надо!! Ошибок нет.
Приветствую
Такая же ситуация, тяга пропадает от 2000 об до 3000 об когда замираешь например на 2300 об на 10-15 секунд потом нажимаешь газ,а он никак на него не реагирует,только отпустишь полностью газ нажмёшь заново он крутит как надо!! Ошибок нет.
Mukran:все ссылаются на датчик педали
Перейти к сообщению
Приветствую
MARA:А до покупки как себя вел?
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Я в смысле того, что покупал ты его, всё было нормально, а через какое-то время такая бяда. Что ковырял? Или бац! и началась тягомотина?
ANDРЕЙ::yes: Ручник опусти.
Ahead_Full:поменял картридж
Перейти к сообщению
burewey:Ahead_Full:поменял картридж
Перейти к сообщению
а как ты его настраивал?
Ahead_Full:Крик души уже,
Перейти к сообщению
Ahead_Full:В том то и дело, ошибок нет, топливо горит пипец, а дыма черного нет, и это вгоняет в ступор, потому что обычно при не хватке воздуха валит копоть черная из трубы дико, при нехватке топлива белый дым будет столбом, а тут ни того ни того, и ошибок нет и едет как овощ
krsk_igor:Ahead_Full:В том то и дело, ошибок нет, топливо горит пипец, а дыма черного нет, и это вгоняет в ступор, потому что обычно при не хватке воздуха валит копоть черная из трубы дико, при нехватке топлива белый дым будет столбом, а тут ни того ни того, и ошибок нет и едет как овощ
Mander думаю ближе всех к истине. У меня был надлом одной жилы прямо в основании разъёма на датчике над ТНВД. Начал все разъёмы подшевеливать. проверять плотность посадки в гнездо и увидел этот надлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5