Satanakot:Я правильно понимаю, что если стоит насос в баке, то воздух автоматом исключить можно?
Перейти к сообщению
moder:По идее да, но в вашем случае лучше подстраховаться и поставить временно прозрачный шланг перед входом в тнвд. На обратку также прозрачный шланг не помешает.
Также не помешает проверить герметичность обратки форсунок, которая идет с ГБЦ на вход ТНВД.
Перейти к сообщению
moder:Satanakot
А дым какого цвета? Это всё на холодном или горячем двигателе происходит?
Если белый, то может антифриз в цилиндр попадает и компрессия пропадает из-за трещины ГБЦ, например.
Я бы компрессию на прогретом движке померял перед разборкой.
Но по симптомам конечно на насос похоже, вот только непонято, почему после ремонта проблема возникла, да ещё и через неделю.
Перейти к сообщению
moder:Насколько мне известно, отдельно мозги меняют, но там не просто снял-поставил.
Новые мозги потом ещё на стенде настраивать нужно.
Перейти к сообщению
Kaa163:Всем привет! Нужна помощь загорелся позовчера чек ошибка 0707, заменил все топливные трубки, промыл бак, фильтр менял 7000 назад, как проверить если подсос воздуха?
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Обслужил всю проводку, вчера весь день над ним и под ним провёл, что ещё посмотреть?
Kaa163:Alex65 мля где бы их достать! Я тут в такой глуши! Шланги прозрачные тут в магазинах о таких вообще не слышали!))))
Добавлено спустя 1 час 1 минута 53 секунды:
если снять крышку бензобака и погонять, как написанно выше, что должно показать?!
Shadevil:компьютерный разворот
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: Texas2000 и гости: 9