Peskar:А что такое, ботик ?
Виталий:у меня стоит без бодика и на просиженных подушках кузова. так что все ставится нормально
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд:
если бодик будет то это замечательно
Whitefish:Какой же он здоровый, этот пазиковский куллер, я б тоже не был уверен в надежности конструкции при креплении на двигатель, на лыжах ему конечно самое место и в реале конструкция смотреться более лаконично, чем на фото. Отговаривал меня Виталий как мог от бодилифта, но так до конца ему это и не удалось :roll:
Виталий: а rd-ные лыжи скока стоють???
Перейти к сообщению
Виталий:когда возьмешь шелезяку в руки и приложишь к движку расхочется крепить на мотор. я просто не могу понять. что пугает в изготовлении лыж???
Виталий:на фото все кулеры мелкие. ты сам видел пазик и это расположение самое оптимальное. я целый день убил на расположение чтоб он не доставал до движки и капота. и 2.5 часа на изготовление лыж из металлолома. если уж делать конструкцию подобие rd то время на изготовку уйдет поболее. что я и собираюсь сделать. по крайней мере место положение я уже выверил и работа над единственно вылезшей ошибкой проведена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3