снимаешь насос, заводишь, слушаешь есть ли вой, если пропал, то вакуумнык, если нет, разбираешь дальше

ну как-то так, тут в теме что-то редко кто ходит, я бы так начал. но я не дизелист, а "колхозник".
gorgaev:на вакуум тут много завязано. да, все, и дроссель, и задняя блокировка, и прогрев,...
и, если только тормоз, то скорее абс не прокачали (его отключают при прокачке).
и, на колдун две магистрали идут тормозных - нюанс ! одна, вроде, в обход абс.
если вакуум травит, то будут и другие проблемы. если их нет, то ... и тормоза выжать без вакуума ... сразу поймете.
gorgaev:если все остальное от вакуума (дросель, прогрев, блокировка) работает, то, скорее не вакуум. но можете все трубки велонасосом качнуть и увидеть.геморно, но... наверняка. и бак так же качнуть. и все трубочки почистите заодно, и может на силикон трубки поменяете.
если проблемма возникла после тормозов, то и начать надо с них. при прокачке в стоке, качают колдун в двух положениях рычага - расжат и зажат - качаются две магистрали на колдун. потом колдун зажат и зад левый правый. и т.д. из за этих 2 магистралей качается через зад. я выпилил колдун и одну магистраль на него. упростил. в теме тормозов вроде было описание.
Добавлено спустя 34 секунды:
а так, не видя, со слов, честно, сложно советы давать.
gorgaev:по видео, вроде норм. мужик в сапоге то от души жмет.
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды:
проверьте на дороге. левой ногой стукните по тормозу. только не гоните. и поконтролируйте бачек гтц.
по мне, вы перестраховываетесь.
gorgaev:тормозуху в гтц (бачок). если не уходит, течи нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4