moder:Оригинал - это BOSCH, а тут какая-то UNISIA
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 1 секунда:
У кого есть фото оригинального девайса?
Что-то у меня сомнения возникли, что оно BOSCH.
Что на нем написано?
Pavel_01:В общем ребята поставили датчик, 2 недели - полет нормальный, патруль не тупит вроде Ездим и наблюдаем дальше....
Дельфин:Присоединюсь к вопросу.. у меня тоже стал подтупливать. причем на низких оборотах. Как только турба начинает разгоняться, тяга возвращается.
Iliy88:Pavel_01:В общем ребята поставили датчик, 2 недели - полет нормальный, патруль не тупит вроде Ездим и наблюдаем дальше....
А в чем выражались провалы или тупление? У меня выдало ошибку этого датчика. Но ничего не заметил....
МАКС11178:И НЕ КТО НЕ ДЕЛИТСЯ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!
Перейти к сообщению
moder:sabaka
А что тебя так смутило?
Честный:Доброго. есть вопрос/грешу на датчик педали. машина рестайл зд30 АКПП Симптомы:
1) скачкообразное/нервное изменение положение стрелки тахометра, именно стрелки, т.к сам двигатель меняет обороты адекватно, ХХ не плавает.
2) при разгоне/обгоне ускорение правильное, но на 80-90 км (обороты порядка 2500-2700) происходит резкий провал в ускорении, пока кратковременно не отпустишь и выжмешь заново педаль газа. после этого с ускорением все нормально.
ошибку еще не считывал ( недобрался), ливень идет. решил пока тут спросить. Заранее спасибо.
sabaka:тоесть как я понял у нас стоит на педали датчик - тот что у скайлайн на дроселе стоит?
22620-17U10
ну япошки
norko:с отсечкой по педалирования
Перейти к сообщению
Честный:спасибо всем
1)ошибки по датчику нет
2) согласен с защитой от передува
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15