MARA:Excited113 А конкретней свой машин можешь обозначить?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд:
У многих Y61.
Excited113:MARA:Excited113 А конкретней свой машин можешь обозначить?
У многих Y61.
Nissan Patrol 61Y АКПП рестайлинг 2005 года выпуска. Вот мой машин какой. Да и форум вроде как и про Y61 .
Да ZD30 у него. При знатном парафине и его симптомах 77 должна бы хоть разок выпрыгнуть... Может, что-то с патрубком от МАФ до турбины? И вообще, патрубок родной или мягкая самоделка? Может схлопываться на оборотах, если воздушный фильтр тугой.Metrolog24:Двигатель какой?
Перейти к сообщению
magadan83:Здравствуйте, Проблема такая. патрол Y61, zd30. Всё стоковое, не чего не вырезалось. Была замена турбины и замена блока управления коробки. При разгоне на полном газу сбрасывает обороты до 3 000. Выскакивает ошибка 46. Ставил буст. без разницы. турбина работает, к ней нареканий нет. Такое ощущение что блокируется топливо. вот только бы понять причину Может кто сталкивался с таким.
MARA:magadan83 Ошибка 0406? Проверь датчик расхода воздуха. Как его проверить всё расписано. У меня была такая хрень
Добавлено спустя 9 минут 41 секунда:
Правда он у меня был забит овнищем. Попробуй заменить на заведомо рабочий. Или по первой странице замерь напругу на датчике там всё подробно расписано.
GusevLebedev:Да ZD30 у него. При знатном парафине и его симптомах 77 должна бы хоть разок выпрыгнуть... Может, что-то с патрубком от МАФ до турбины? И вообще, патрубок родной или мягкая самоделка? Может схлопываться на оборотах, если воздушный фильтр тугой.Metrolog24:Двигатель какой?
Перейти к сообщению
Metrolog24:Excited113:MARA:Excited113 А конкретней свой машин можешь обозначить?
У многих Y61.
Nissan Patrol 61Y АКПП рестайлинг 2005 года выпуска. Вот мой машин какой. Да и форум вроде как и про Y61 .
Двигатель какой?
GusevLebedev:Да ZD30 у него. При знатном парафине и его симптомах 77 должна бы хоть разок выпрыгнуть... Может, что-то с патрубком от МАФ до турбины? И вообще, патрубок родной или мягкая самоделка? Может схлопываться на оборотах, если воздушный фильтр тугой.Metrolog24:Двигатель какой?
Перейти к сообщению
MARA:magadan83 Турбина новая, доверяешь? У меня при запуске движки шток актуатора сек 5 дергается. А ошибка 0406 после всех манипуляций с датчиками МАФ сейчас так и осталась? Или иногда исчезает?
MARA:magadan83 Ладно, предположим турбе доверяем.Сканером ошибки удаляются, но не устраняются. Когда менял на новый и рабочий датчики ошибка также висела?
"Был сгнивший комп на коробку поменял на бу машина поехала ." - Вот это я не понял... У тебя же кочерга?
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
резком разгоне обороты падают до 3 тыщь "- какого цвета дым в этот момент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20