про то, что цепь натянута абы как я уж молчу. и все обильно умазано в герметике.
стоимость большого набора - 15к.) это просто космос, если учесть, что в этот набор входит далеко не все (не входит самое нужноее, тапа прокладки головки).Katran1988:прифигел от щедрости предыдущих ремонтников на герметик.
Перейти к сообщению
Katran1988:- после глушения ЕГР а глушить я его собираюсь. могу ли продолжать ездить на нем без изменений в блоке управления.
Перейти к сообщению
.Katran1988:- так ли необходимо выбивать катализатор, и можно ли оставить после этого его банку пустой, или же всетаки вваривать туда трубу?
Перейти к сообщению
Katran1988:- гидромуфта!!! очень слабое сопротивление кручению, исправная гидромуфта ведь должна шуметь при старте машины?
Перейти к сообщению
Katran1988:- Прокладки! стоимость большого набора - 15к.) это просто космос, если учесть, что в этот набор входит далеко не все (не входит самое нужноее, тапа прокладки головки).
Перейти к сообщению
цилиндры 1,3,4. Во втором трещины остановились на полпути. Tahityn:Полный букет....бу кот в мешке, а новое стоит как контактный двигатель...
Перейти к сообщению

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2