phreaker:под штатные средства
Перейти к сообщению
Как это выглядит на принципиальной схеме?
phreaker:под штатные средства
Перейти к сообщению
moder:Я не понимаю смысла отбирания управления турбиной у ECM, тем более что ни одного упоминания о завязке этого управления с EGR я не нашел в официальной документации. Разве только австралы провели какие-то исследования и измерения, в результате которых определили существенные отличия в управлении турбиной при заглушенном EGR, кроме как возникающий передув.
Mander:Собрал в общем я всю эту "приблуду". Настроил. Все работает как часы. По ощущениям машина даже ехать стала лучше. Ушли провалы и рывки при разгонах.
Допетрил епти =)
Mander:Сейчас выезжал на трассу, катал по городу - небо и земля, причем эффект весьма заметен
Перейти к сообщению
Mander:При скорости 90-100 км идя на обгон, машина не набирала обороты/скорость, а наоборот "тупила",
Перейти к сообщению
Mander:Эффект прост. Пропали провалы при нажатии на педаль акселератора. До того как поставил "приблуду", обгонять на трассе было весьма неприятным делом. При скорости 90-100 км идя на обгон, машина не набирала обороты/скорость, а наоборот "тупила", из-за этого пару раз создавал аварийные ситуации.
Перейти к сообщению
Mander:Что касается клапана который управлял турбиной, его просто заглушил, одев один короткий шланг на оба соска.
Перейти к сообщению
Mander:Теперь, судя по всему, турбиной управляет только механика.
Перейти к сообщению
Mander:Я имею введу клапан, что на резонаторе воздушного фильтра
Перейти к сообщению
moder:Практика показала, что установка игольчатого клапана по приведенной выше схеме на машинах с прошивкой от Upsolute(Лехаха) не имеет особого смысла.
Перейти к сообщению
Peskar:Кто нибудь видел игольчатый клапан на АлиЭкспрес?
Nikolaitch:проблема с мозгами?
Перейти к сообщению
Nikolaitch:Peskar:Кто нибудь видел игольчатый клапан на АлиЭкспрес?
проблема с мозгами?
у вас по-моему чипованные стоят?
у кого чиповали?
Mishapatrol:На Али полно
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0