Владимир 63 » 24 окт 2016, 16:08
Добрый день. Сегодня поставил напрямую подачу -обратку в отдельную банку. Картина та же. Температура на улице -2, завелся с четверть тыка, схватил воздушок, заглох. Вторая попытка, схватил на 3-4 секунде, проработал пол минуты, начал троить , (холодный) загорелась ошибка 77. подлил в магистраль соляр, запустился с четверть тыка, но работа вялая, периодически троит, но чек не загорается, идет сизый дым. прогрел до 30гр, влючил клавишу прогрев, , вышел на обороты и сразу загорелся чек 77. Пузырей нет, после прогрева на холостом остался сизый дым, но меньше. И самое главное, через синие трубки то не особо видно, а тут в прозрачную тару из насоса идет вместо чистой желтой солярки сизая муть. Даже после промывки винсом такого не было. При нажатиии педали симптомы те же, - троит после 1500 об НО ЧЕК НЕ ГОРИТ! Когда опять на прогретом влючил клавишу прогрева, загореся чек, и так 5 раз, ошибка та же -77. Как я понял, готовлю могилу насосу? Страшно для меня то, что здесь у нас в Пензе спецов по таким насосам нет.А кого обзвонил нагнали мне такого холода в промежность, ( прописка мозгов, принудительная(?!) регулировка угла впрыска после ремонта и т.д и т. п. короче машина стоит а я в печали. Подскажите алгоритм моих дальнейших действий