Miha:harunbei а у вас какие колеса стоят?
Перейти к сообщению
Miha:я к чему, прежде чем например крутить шток турбины и тому подобные серъезные манипуляции нужно делать только если 100% уверен в своих действиях,
Перейти к сообщению
harunbei:То что МАФ виноват я не уверен.
Перейти к сообщению
Peskar:P.S. Я не понимаю, что так сложно, замерить напряжение МАФ на стоящей машине, с приблизительными.
Нормальные показания МАФ на ZD30
---- 0,9 - 1,02
ХХ----------1.9 - 1.93
1000------ 2.1 - 2.16
1500------2.55 - 2.63
2000------2.66 - 2.74
3000------3.02 - 3.08
3500------3.17 - 3.17
4000------3.30 - 3.28
И потом плясать от этого, или про него забыть, как о рабочем, или заменить.
Неужели это так сложно?
Перейти к сообщению
harunbei:Эти показания для дорестайла или рестайлинга? Меня только напрягают показания на включенном зажигании 1.25В. А на оборотах вроде похожи с вашими.
Перейти к сообщению
harunbei:Сегодня 1раз снял пластиковую защиту с интеркулера
Перейти к сообщению
harunbei:(Boost sensor),он каким то образом влияет на расход?
Перейти к сообщению
harunbei:почему то у меня Мультитроникс не считывает данные о давлении наддува?
Перейти к сообщению
ДМРВ вроде у меня в норме! Значит у меня чтото с топливной:ТНВД + форсунки!
harunbei:у меня чтото с топливной
Перейти к сообщению
Не хочется флудить! Но проблема есть и ее надо решать!Фильтр поменял но толку 0%,с ДМРВ напряжение считал -в норме! Остается только топливная!Kruger:Какое то не преодолимое желание срочно найти болезнь и залечить до смерти...
Перейти к сообщению
harunbei:Сегодня проверил МАР.На включенном зажигании покзывает 2.05В,
на холостых 1.7В! Маловато кажется,или не критично?
Дальше неохотно поднимается по мере нажатия на педаль! Заметил такую вещь что входной патрубок на турбину весь замасленный и сам патрубок от корпуса ДМРВ и до турбины задубевший как будто он пластмассовый.Peskar:А дальше на оборотах что показывает?
Перейти к сообщению
harunbei:патрубок от корпуса ДМРВ и до турбины задубевший как будто он пластмассовый.
Перейти к сообщению
И как себя вел двигатель с таким МАФом если не секрет? Каой при этом был расход?Peskar:Я к тому, что у меня была неисправность МАФа, на холостых показывал нормально, но выше 2,5 вольта напряжение не поднималось, как не газуй.
Перейти к сообщению
harunbei:И как себя вел двигатель с таким МАФом если не секрет? Каой при этом был расход?
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: AnatoliyAltay и гости: 9