Censored:1. Что означают группы A, B, C, D, E? Просто модификацию?
Перейти к сообщению
Censored:2. Где на поршне это буквенное обозначение группы?
Перейти к сообщению
Censored:3. Что означает буква "U"?
Перейти к сообщению
Censored:4. В каждой группе куча номеров поршневых колец. И стоимость сильно отличается. Как подобрать кольца?
Перейти к сообщению
moder:D:
12010-VX201 (12.2006 - ... , STD GRADE 1, широкое кольцо)
12010-VX211 (07.2004 - 12.2006, STD GRADE 2/3, узкое кольцо)
Перейти к сообщению
moder:E (12.2006 - ... , для ZD30CRD!)
12010-DB000 (STD GRADE 1, узкое кольцо)
12010-DB010 (STD GRADE 2, узкое кольцо)
Перейти к сообщению
sparkybg:если что-то не так бiьло
Перейти к сообщению
Спартак, у меня к Вам немного странная просьба - Вы не могли бы сравнить объёмы камер сгорания старых поршней и поршней CRD (если они у Вас под руками)? Для этого нужна жидкость и шприц на 20 куб.sparkybg:я снова измерил родной поршень и поршень из CRD.
Перейти к сообщению
GusevLebedev:...Я когда двигатели ремонтировал, поршни расточникам не давал (даже если просили), а давал размер цилиндра до сотки (что на коробке с поршнями написано). Один немец сказал что у них так делают. И ни разу мои движки из-за расточки не клинили и не задирались, даже после перегревов.
GusevLebedev:Спартак, у меня к Вам немного странная просьба - Вы не могли бы сравнить объёмы камер сгорания старых поршней и поршней CRD (если они у Вас под руками)? Для этого нужна жидкость и шприц на 20 куб.
sparkybg:эта информация также должна быть добавлена в первый пост
Перейти к сообщению
GusevLebedev:Спартак, у меня к Вам немного странная просьба - Вы не могли бы сравнить объёмы камер сгорания старых поршней и поршней CRD (если они у Вас под руками)? Для этого нужна жидкость и шприц на 20 куб.
moder:У него ещё и юбка длиннее, а стало быть и теплообмен с цилиндром должен быть лучше.
Правильно я рассуждаю?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А то, что диаметр камеры сгорания больше, так это тоже не плохо, потому как снижается вероятность возникновения трещин, потому что толщина свода камеры сгорания стала больше за счет увеличения диаметра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5