бухановод:Свечи абсолютно живые. Решил все равно поменять так как начитался о обламывающихся наконечниках. Короче перебздел))).
как можно исключить лягушку для проверки, чтобы прям поездить несколько дней?
Whitefish:У меня такой стоит. Там принцип такой же как в родном, т.е. есть отвод с обратки тнвд в бак, т.е. там подпора не будет, будет подпор с обратки форсунок и если ставить доп топливный насос, то обрадку с форсунок лучше перед ним запустить. Норм будет.
Перейти к сообщению
Peskar:Whitefish:У меня такой стоит. Там принцип такой же как в родном, т.е. есть отвод с обратки тнвд в бак, т.е. там подпора не будет, будет подпор с обратки форсунок и если ставить доп топливный насос, то обрадку с форсунок лучше перед ним запустить. Норм будет.
Перейти к сообщению
Если можно, попроще, и по подробней.
бухановод:Всем, привет!
Коллеги, подскажите какой самый лучший вариант для замены штатной лягушки, что бы забыть про этот узел?
Сосет воздух гадина!
Может можно как-нибудь заглушить родную подкачку и просто приделать грушу?
Whitefish:Сепаратор с хорошим подогревом будет лучшим вариантом.
Перейти к сообщению
burewey:начал пробовать гарметизизровать с примитивного маленького воздушного шарика, процесс наблюдаю пока
груши кусочек видно слева
burewey:начал пробовать гарметизизровать
Перейти к сообщению
Peskar:Говорят что есть топливный фильтр со штуцерами 10 мм, вроде от Форда.
Обещали узнать от какого.
Peskar:Там есть обратка, не хочется возится с ней.
бухановод:Я правильно понял что separ 2000 не заменяет нашу лягушку? его нельзя поставить вместо нее и про все забыть?
Whitefish:Внимательно изучаем. Штуцер приходящийй, штуцер уходящий и перемычка для фиксации обратки в бак. Все. Никакой обратки в фильтр не возвращается.
Перейти к сообщению
бухановод:Я правильно понял что separ 2000 не заменяет нашу лягушку? его нельзя поставить вместо нее и про все забыть?
Перейти к сообщению
Whitefish: черный переходничек с обратки тнвд в бак
Перейти к сообщению
Peskar:Whitefish: черный переходничек с обратки тнвд в бак
Перейти к сообщению
Вот что мне не понятно:
1. С ним нужно что то делать?
2. Или его просто с обеих сторон заглушить?
3. Некоторые фильтра идут вообще без него, он вообще нужен?
Продавцы его называют клапан обратки.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А в остальном он меня полностью устраивает, и нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1