Оригинального радиатора найти не удалось, только на заказ. И долго, и очень дорого. Радиаторы фирмы SAT у нас ставят повсеместно, нареканий нет.
По датчикам. В разрез патрубка вкручен датчик VAG - применяется на VW и Audi иногда встречается на Reno. Куплен на базаре. Его вариаций великое множество, как по температуре так и по резьбе.
Датчик, что вкручен в радиатор. Также на базаре подобрали, подходящий по резьбе. Он рассчитан на включение при 93 градусах. Как сказал продавец датчик этот от Nissan Tida
Как я уже писал, результатом проделанной работы я очень доволен. Все просто и относительно надежно. Без каких-либо сложных ЭВМ =))). Даже при какой-то неисправности системы, она очень легко выявляется и устраняется.
Знаю нескольких патрулеводов, которые заморочились по этому поводу так, будто космолет у них. А результат-то по сути, такой-же.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
moder:У меня для этого есть специальный гаражный фотоаппарат-мыльница, который не жалко
Перейти к сообщению
Да, надо бы завести. За последнее время бобик претерпел немало "улучшайзинга", которым хотелось бы поделиться. Также было проведено много работ по тех обслуживанию, в процессе которых выявлена масса хитростей и полезной информации, о которой еще не упоминалось. Но без картинок, сухие буквы, не интересны.