Nexiom:Что-то я совсем запутался в этой поршневой группе на zd30'ый. Хочу заказать поршни 12010-VX211 и на них кольца я так понимаю эти идут 12033-DB010, которые с узким кольцом...верно ?
burewey:...на старых поршнях всего три отверстия
sparkybg:Возможно ли послать мне VIN номер твоего патроля
Перейти к сообщению
sparkybg:1. 12010-VC112 (роднiье для двига сейчас у меня на квантах), Grade 2, 5 отверствия, широкое кольцо, оксидное покритие.
Перейти к сообщению
moder:Я думаю, человек хочет разобраться во всех этих номерах.
moder:Нашел VK610.
Получается узкое кольцо, 6 отверстий и оксидное покрытие (то, что сверху там у него).
moder:а идут как заменители
Перейти к сообщению
sparkybg:Вот фото 12010-VX201:
Перейти к сообщению
burewey:судя по фото, как тут:
https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_s ... 92146.html,
то пишут,что номер TEIKIN 44673 AG, обрати внимание, в конце 3 на коробке, подходит и нашему двиглу, интересно так ли это?
sparkybg:У етот поршень 8 отверстий
Перейти к сообщению
moder:sparkybg:Вот фото 12010-VX201:
Перейти к сообщению
Это фото, конечно, вносит сумятицу.
Непонятно, можно ли ему доверять. Действительно ли этот поршень из коробки и как они это всё дело фотографировали.
Потому что каталоги говорят, что у него широкое кольцо.
moder:Э не, ты большие отверстия не считай, это масляная полость, они у всех поршней одинаковые.
Нужно считать маленькие канальцы, которые от канавок колец идут.
Вот их бывает 3,5 и 6.
moder:а вот VX201 я фото с partsouq что-то не очень верю.
По каталогам у него широкое кольцо идет. Непонятно кому верить, каталогам или фотке с partsouq.
sparkybg:Если большие не считать, их бьiвает 1, 5 и 6.
От канавок колец идут 4 или 0.
От маслянная полость идет 1 или 2.
Вот тут от канавок колец 0, а от маслянная полость 1:
Перейти к сообщению
sparkybg:Какой каталог смотриш? На TEIKIN или другие смотрить смисла нет.
Перейти к сообщению
sparkybg:Вот и из farpost.ru то же самое:
Перейти к сообщению
Это IZUMI или что-то левое? Каким логотипом IZUMI маркирует поршни на продажу как свои? И каким маркирует оригинал?sparkybg:
У етот поршень 8 отверстий, и он не опригинал, а TEIKIN или что-то другое. У него только маркировка "STD". Оригинал с такая нет.
Перейти к сообщению
GusevLebedev:Спартак, извини, но я ничего не понял. Вот ссылка: https://namotor.ru/catalog/50/39720.html На юбке поршня надпись IZUMI. Что это за изделие?
GusevLebedev:Спартак, ещё один дурацкий вопрос - у Вас в Болгарии (и вообще в ЕС) поршни на заказ делают? Если да, то каковы спрос и предложение? Вопрос только по поршням для дизелей.
Сейчас этот форум просматривают: AnatoliyAltay и гости: 2