moder:А что камазовский?
Я его не пробовал, только указал на возможность.
А вообще, из отечественного там актуальна только подкачка и грубый сепаратор.
Остальное больше для стеба
Подкачку и сепаратор здесь люди отписывали, см. где-то выше должно быть.
Виталий:брал здесь как самый дешовый http://avtostihia.ru/catalog/cid/66/209.html
Peskar:Я вот тоже всё думаю что взять, пока решаю между этим Китайским и от Пафика.
Китайский конечно с подогревом, а Пафиковский может сам греться от обратки.
Но Китайский потом дешевле в обслуживании, картриджи стоят не дорого.
А тут выясняется, что и в Сакуре есть.
Пока решил только одно, что если поставлю с подогревом, то соберу регулятор напряжения, чтоб можно было подогрев регулировать.
Виталий:картриджи я заказывал для пробы разные у меня в идеале сложилось так чтобы летом 2микрона. зимой 10 микрон. плюс электронасос подкачки. в гараже должен валяться картридж 2 микрона после 7000 пробега. но пока не могу туда добраться. насчет подогрева в этом китайце стоит свеча на 24вольта типа универсальный то есть нагрев и так не особо сильный должен быть. хоть я еще и не пользовался им толком морозов то еще не было нормальных да и машин пока поломана чуток
Peskar:Пока решил только одно, что если поставлю с подогревом, то соберу регулятор напряжения, чтоб можно было подогрев регулировать.
Whitefish:Для стеба? Т.е. как действительно рабочий вариант на патрол не рекомендуешь?
Перейти к сообщению
Для истинных патриотов и простых деревенских парней, до населенных пунктов которых ещё толком не добралась цивилизация вместе со всякими Экзистами можно порекомендовать КАМАЗовский вариант системы подкачки/очистки топлива.
Peskar:Я сейчас стою перед выбором, где заказывать, с Новосибирска проверенный или с Алиэкспрес.
С Али дешевле на 10 $, и не так хлопотно.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Вопрос отпал. С Али получается дороже, если с подогревом.
Заказываю с Новосибирска.
Peskar:Так вроде уже сбрасывали.
http://avtostihia.ru/catalog/cid/66/209.html
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Меня вот ещё что интересует, кое где написано, что его ставят как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ фильтр-сепаратор.
А можно поставить только его одного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3