Whitefish:А во обще он в теме есть, значит можно ставить.
Перейти к сообщению
moder:Whitefish:А во обще он в теме есть, значит можно ставить.
Перейти к сообщению
К чему такие утверждения?
Многие вещи, что описаны в шапке никем не опробованы, о чем там и сказано, поэтому всё ставите на свой страх и риск.
Whitefish:Без насоса 30 микрон, с насосом 10
Kruger:Whitefish:Без насоса 30 микрон, с насосом 10
Прежде чем давать такие комментарии, для начала скажите, сколько микрон оригинальный фильтр Ниссан?
Whitefish:На сколько мне известно 30.
В любом случае 30 микрон наш тнвд протягивает, 10 уже нужен подкачивающий насос.
Например SEPAR2000 есть пример удачной установки на зд30 с фильтром 30 мкм.
Kruger:Whitefish:На сколько мне известно 30.
В любом случае 30 микрон наш тнвд протягивает, 10 уже нужен подкачивающий насос.
Например SEPAR2000 есть пример удачной установки на зд30 с фильтром 30 мкм.
Полное непонимание обсуждаемой темы. Читайте сначала матчасть.
Peskar:Подскажите, этот магазин что торгует сепараторами, пишет, что с отправкой моего заказа возникли проблемы.
Просит прислать ксерокопию паспорта.
Подскажите, это чем то чревато для меня, если отправлю.
Iliy88:А сильно вообще тянет наш тнвд, большое там разряжение в трубках?
Перейти к сообщению
Iliy88:Сегодня установил сепаратор, что писал выше, осталось только подогрев заколхозить. Думал про термостат, но не знаю как его через зазигание пустить, к каким проводам лепить. Если кто в теме подскажите. Сам сепаратор шел конструктивно без помпы ( отвлекусь, сегодня за 4600 видел сепар такой солидный в магазине автозапчастей для грузовиков, так там и лягуха, подогрев, все прелести, кому нужно в прямая дорога в магазы для спецтехники), так вот, вернемся к своим баранам, как было описано выше вместо лягухи перед сепаром поставил "воровской насос", тот что груша или как там его. Пока колхозил площадку для сепара, ездил в магаз за шлангами прозрачными топливными, вся саляра убежала сами знаете куда. А качает эта груша из бака оч здорово и стоит 240 рупий ( была и за 160, но она из черной резины, дедовская) из силикона, прозрачая. Где-то подсасывает воздух, хотя вроде все хорошо стянул. Ну и после фильтра сильнее тянет, пока не знаю, мож фильтр пропускает, а может там просто воздух остался, поезжу, посмотрю, отпишусь. А сильно вообще тянет наш тнвд, большое там разряжение в трубках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2