norko:егр нету. чипованный. сажевик выкинут.
Перейти к сообщению
norko:ГАЗ В ПОСАЛ приводит к сбросу газа.
Перейти к сообщению
norko:давление в пиках до 245.
Перейти к сообщению
moder:Без буст-контроллера вы эту проблему не решите.
gorgaev:тут тема есть про расход. 17-18 - это не "ой-ой", это вполне норма. (у меня уже лет 10 так, в стоке на 33" колесьях - замер по горловину, и это с магазина и до прошлой зимы, с сопливым кулером, с забитым впускным и катализатором).
а 12 - это . по паспорту. от качества солярки, расход не значительно меняется.
но а то, что андрей сказал, скорее нужно проверять - год однако, и пробег, наверное.
АндрейБ:А выхлопная закопченая? При исправной топливной если по трассе км 100-200 проехать,то выхлопная чистая,без копоти. Если сильно закопченая,аж на пальце сажа,значит ,логично,что соляры больше чем воздуха и сгорает она не полностью. Тогда тут надо все смотреть,и насос,и форсунки, и все ,что за впрыск отвечает. Куда то он девает эту 20ку (...но ведь кто то жрет эти пироги...), Вплоть до банальной утечки сооярки через какую нибудь щель в шланге,проходил уже.
Кстати,при льющих форсунках,он начинает поддымливать,если выхлоп в прямых лучах света смотреть. Еле заметный сизый дымок на всех оборотах,тоже было такое. Потом оказалось,что форсы уже не работали как надо,видимо лили.
Саша, померяться можешь? Тем более это не сложно. Хочу проверить утверждения диагноста. Он утверждает, что датчики не формируют свой собственный сигнал, направленый в ЭБУ, а формируют проходимость напряжения подпора с ЭБУ, то есть просаживают это напряжение, а ЭБУ фиксирует изменение тока. Я встречал это ранее на датчиках давления в рампе в системах CR, когда датчики приходилось приговаривать без сканера по ошибке и с подбросом вместо него сопротивления. Вобщем, нужно измерение на реальном авто. Хочу попробовать выбросить MAF и заменить его на MAP с коррекцией.moder:Стало быть в ЭБУ это аналоговый вход и напряжения с него не подается.
Перейти к сообщению
Жорника начитался?gorgaev:второго встречаю
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17