Пролистал всю тему, много чего написано
Много раз проскакивало "сделать бы качественную диагностику". Вот у меня вопрос возник по этому поводу.
Как происходит эта самая качественная диагностика? Понятно, что не снимая и не разбирая насоса - это будет уже не самая качественная диагностика, но все же. Есть у нас в деревне Bosh diesel servuice. Официальный вроде, много отзывов слышал про него хороших. Но есть масса сомнений.
Вот приехал я туда, и что дальше? Что должен делать мастер? Как проверять? Какие параметры нужно соблюсти? На ходу, на месте, на боку
, как это должно происходить? На что (какие конкретно параметры проверки) особенно нужно обратить внимание?
Как закончу войну с подсосом, хочу съездить сделать диагностику ТНВД, чтобы спалось спокойно, или не спалось вовсе
Но вот не задача, не хочется быть нае.....м теми самыми мастерами, бабло взяли причем не хилое, судя по всему, а результат типа - брат все ништяк, ехай дальше и ни о чем не волновайся.
Тут в ленте как я понял, есть даже мастера которые отлично разбираются в этих ТНВД, может они подскажут?