Миха 102:Они все смотрят в разные стороны
Перейти к сообщению
moder:Так а изнутри двигателя что, невидно, правильно она попадает в отверстие поршня или нет? Если крутить колено и смотреть.
ЗЫ
Насчет прецизионности этого изделия я бы не был так критичен. Обычная латунная трубка. Они даже на тд42 есть
viewtopic.php?p=5403#p5403
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда:Миха 102:Они все смотрят в разные стороны
Перейти к сообщению
А как так получилось? Все кривые? Повреждены?
Можно фото?
Миха 102:Блин как вы выделяете сообщение на которое нужно ответить?
Перейти к сообщению
А на ЗМЗ-514.32 так и делают - "пристреливают"форсунки по мишени http://www.zmz.ru/files/ZMZ-51432.pdf стр.214, 215.Миха 102: Может можно куда то, что то подать, пока разобран блок, что бы посмотреть куда брызгает...Перейти к сообщению
GusevLebedev:А на ЗМЗ-514.32 так и делают - "пристреливают"форсунки по мишени
Перейти к сообщению
Если поршни в руках - расчертить мишень не проблема. Было бы чем масло подать!Миха 102: Надо здесь найти куда чего!
Перейти к сообщению
GusevLebedev:Если поршни в руках - расчертить мишень не проблема. Было бы чем масло подать!Миха 102: Надо здесь найти куда чего!
Перейти к сообщению
А откуда гарантия что новые форсунки будут направлены правильно? Столько гемороев с дырявыми поршнями ZD30, иногда с малым пробегом. И другой вопрос - кто и где лично видел как на конкретном двигателе формируется струя масла этими форсунками, даже если они новые? Может они вообще струю не выдают, а например, подают веером или с завихрением в бок или вообще непроходимы? И вообще - как относиться к комплектующим для двигателя с такими гарантированными болячками?Alexandr79: По факту, мне кажется, заменить форсунки будет дешевле, чем городить такой огород...
Перейти к сообщению
Миха 102:Я не на простой, а специальный дорогой для ДВС!
Перейти к сообщению
Миха 102:Понятно! Спасибо! Короче у меня вообще цирк! Приехали поршня!!
sparkybg:Поршни какие? И если ремонтние, где нашол?
sparkybg
Перейти к сообщению
sparkybg:Спасобо. Возможно ли номер найти? Или сфотографировать коробке?
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: Texas2000 и гости: 6