Sergey78:Диаметр картриджа явно больше диаметра горячей части. Картридж в морозильник, а горячую улитку нагреть????
oleg1701:Взять большую болгарку (чтоб не било абразивный круг)
Перейти к сообщению

korotkovav:Добрый день. Какой максимально допустимый люфт вала турбины, при котором уже обязательна замена турбины либо картриджа? Есть ли такие цифры в техдоке?
. У меня двигатель поменян, на двиг 2009года, при этом мой старый прошел 350тк без проблем, единственное что компрессия была уже не очень и при -20 заводился он очень грусно. (хотя даже масло не брал). Так вот достался хороший двигатель с пробегом всего 75тышь и на нем спецом перекинули переднюю крышку и высверлили на двигателе и нарезали резьбу дабы сделать охлаждение турбины. Так как пришли к выводу что с охлаждением она ходит лучше. По примеру старого мотора 350тыщь без ремонта и замены!!! На этот двиг поставил турбину с охлаждением новую. Так что новые турбины без охлаждения ходят дольше это большой и спорный вопрос! К стати есть у меня и старая турбина и она еще даже очень и очень!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7