gorgaev:хомуты comfort.
Перейти к сообщению
gorgaev:сделал. аврору на лыжи. отъездил весна-осень.
правда появился нюанс - из района дросселя, слышно только в салоне из под торпеды по центру, появился шелест при разгоне в районе 2000 и сбросе газ., как будто листва в печку попала.
gorgaev:просто, не помню. см. скрины
Перейти к сообщению
Evgenii Strelkov:gorgaev:просто, не помню. см. скрины
Перейти к сообщению
Совсем запутался.
Используя штатные патрубки и хому ты можно поставить этот кулек?
Если нет то что нужно докупить?
Или каждый "колхозит как хочет?"
Помогите разобраться или ткните носом в минимальный перечень доп. инвентаря для установки этого кулька. Приобрел намедни а поставить руки не доходят.
Сейчас каникулы грядут, авось выкрою время для любимца.
gorgaev:на оригинал подушки влезет, я под самый капот поднял, в упор, снизу очень много места осталось см. 5. с лыжами или на бошку, тут сам решай. у меня подушки рамы от камаза (колхоз) есть в теме про подушки отчет - 2 см бодилифт. электроклапаны я убрал - упираются, кто-то на бок ложит, я перенес в угол мотор дворников. у меня там все клапаны в куче были, т.к я воздушный фильтр выпилил. и вакуумку все перебрал и переделал. патрубки пытался родные использовать, но устал, выбросил, купил все по списку выше + воздушный труба в 2 местах лопнул, выкинул. там много чего лишнего осталось - 2 ящика. бачок гур, имеет две дырки лишние, их используй, хватает, пилить ничего не надо. топливный фильтр не мешает. см. на скринах с именем комфорт - это хомуты, все которые понадобились. на фото вроде все элементы видны. и я патрубки соединял один в другой и внутрь на стык под хомут ставил люминиевые кольца для жесткости, из полосы резал и подгонял диаметры. датчик давления завел со стороны кабины, удлинил провода, все равно косу перебирал, и на обычных болтиках изнутри на герметик. вроде так все. если что стучись в личку, подскажу, или 89093311386 так удобнее (я в саратове +1 от москвы).
егр не мешает. буст на любителя.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
с егр ему еще одни праздники нужны будут, там чистить до чертиков. а с подушками (если у него сток) , то и до весны.
Добавлено спустя 27 секунд:
gorgaev:и если ты решаешь ставить что-то большее чем сток кулер, то, к сведению, решай что-то с катализатором (он будет тормозить дико выхлоп с вентиляцией, соответственно), и с воздушным трактом - фильтр, его корпус, резонатор от гермгольца, и эта, хитрой конфигурации труба. убить за это конструктора надо.
чем толще и короче впуск, меньше турбояма, больше вентиляция и наполнение воздухом.
корпус фильтра с дыркой 70 для засоса воздуха из под крыла - это ... (нет культурных слов).
как поведет себя резонатор (бочонок под корпусом фильтра), не проверял, выбросил вместе с корпусом фильтра. фильтр от кукурузера, 205 диаметром.
gorgaev:евгений , который стрелков.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13