Уж больно симптомы похожи на показанные в видео о тphreaker см выше. , один в один. даже время запуска совпадает Или все же попробовать добраться до сеточки и за одно проверить завис ли редукционный? Но меня напрягает, что это появилось после промывки. И то , что никаких ошибок не выдает, и едет прекрасно. ведь охлаждение мозгов все равно идет, даже если там переток через мембрану. Добраться до винта заглушки замера давления не получилось
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Что кроме мозгов может вылететь, если система герметична и мозги охлаждаются?
Добавлено спустя 21 минута 25 секунд:И вообще сейчас немного истерики от себя
Вот описываю Свою печальную жизнь Два года назад сгорели мозги ТНВД Отправил через знакомого тнвд в москву, отдал 5000 за полную диагностику пришел счет на покупку чугунного моста вдоль реки.Проще стало купить б\у хорошо что назад насос приехал. но по всем признакам его даже не разбирали.Просто за каким то хером без меток открутили приводной фланец . Вчера от злости сам его разобрал до последнего винтика, механическая часть считаю в идеале, на поршне опережения осталось по всей поверхности воронение, ролики просто от солярки липнут к башмакам. подкачивающий насос фигурная часть и лепестки полированные, без следов износа . Только вот мозги. и то у меня впечатление , что у меня их сняли и воткнули бяку с порваным шлейфом. Жаль что у нас сайт не рекомендует никого, А как было бы здорово, если бы появился нормальный мастер, что бы действительно чинил, и без обмана. Вот свой старый соберу, и больше никуда его не деть, будет просто наглядное пособие Нет возможности установить правильно фланец, а также согласовать вал распределителя с приводным т.к я его наверняка поверну при установке на 1800 градусьев . Обидно, да