moder:возможные причины 0702 описаны тут
viewtopic.php?f=48&t=354#engine_codes
Антон124:Всем привет такая ситуация,купил Террано мотор зд30 170 лс,двигатель у старого владельца перестал тянуть он его отдал на капиталку и вообще накопиталили,забрал я этого Террано,завел его но он не ехал...после включения коробки глох,я отдал его на установку контрактного мотора,поставили не заводится,до форсунок солярка есть но не запускается,если брызгать эфир схватывает но не заводится что делать?какие датчики смотреть
MARA:Мужик просит помощи, а ты ерничаешь.
SHUX79:Доброго времени!
Нужна помощь. При движении на 1-ке(АТ),резко заглох мотор ZD30.
Больше не заводится. Работал ровно. Не плавал,не проваливался.
Едиственное слышался амплетудное шорканье,то ли в районе лобовой части,то ли турбины...
Ошибку дает 0702.
может ли быть нарушении ГРМ? Немогу понять,с чего начинать поиск проблемы...
Shur1n:Ехал 4 дня назад в соседний поселок было все хорошо ,но после пройденного половина пути заглохла на ходу и не заводится, двигатель zd30. Утащил я его в общем на тросу и сделал самодиагностику показывает 73и 47 аппаратуру и датчик коленвала, в чем проблема может быть еще?
SHUX79:SHUX79:Доброго времени!
Нужна помощь. При движении на 1-ке(АТ),резко заглох мотор ZD30.
Больше не заводится. Работал ровно. Не плавал,не проваливался.
Едиственное слышался амплетудное шорканье,то ли в районе лобовой части,то ли турбины...
Ошибку дает 0702.
может ли быть нарушении ГРМ? Немогу понять,с чего начинать поиск проблемы...
В общем никак не получается запустить...
Подскажите,снимаю шланг с обратки,с корпуса лягушки,качаю. Топливо идёт не со шланга,а со штуцера. Подставляю банку,качаю. Погодя подходит со шланга обратки тнвд. Это нормально?
С помощью быстрого старта схватывает,но не заводится. И вообще со снятым кулером можно запустить двигатель?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Shur1n:Ехал 4 дня назад в соседний поселок было все хорошо ,но после пройденного половина пути заглохла на ходу и не заводится, двигатель zd30. Утащил я его в общем на тросу и сделал самодиагностику показывает 73и 47 аппаратуру и датчик коленвала, в чем проблема может быть еще?
Проблему решили?
У меня также вырубился на ходу. Пока причину не нашёл. Ошибка 0702
moder:Посмотри эту тему ещё на всяк случ:
viewtopic.php?f=59&t=457
SHUX79:Уже все эти темы перекурил )
Винты маслонасоса на месте. Надо малый поддон снять ещё. Глянуть,что там.
Перейти к сообщению
Alexsandrovi4:SHUX79:Уже все эти темы перекурил )
Винты маслонасоса на месте. Надо малый поддон снять ещё. Глянуть,что там.
Перейти к сообщению
Причина не нашлась?
Alexsandrovi4:Датчик ДПКВ показал сопротивление 1.4 Ом.
Перейти к сообщению
moder:килоОма?
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: MARA и гости: 11