slandescree: МАФ на холостых показывает 2,07
Перейти к сообщению
Владимир Б:Пролез всю влздущку все норм
Где дальше икать
moder:Возможно, банальный перебой с топливом. Воздух, вода...
Наблюдать дальше.
MARA:Gravkammer Может лягуха крякнулась и воздух подсасывает.
Gravkammer:пннд патрон
Перейти к сообщению
Gravkammer:moder:Возможно, банальный перебой с топливом. Воздух, вода...
Наблюдать дальше.
В общем ситуация повторилась. Перед этим отчётливо слышал и чувствовал детонацию... Форсунки? Едешь по трассе, вдруг бах... Опять едешь, опять бах-бах... Затролил... Пара сек - прошло, работает ровно... Едешь едешь, опять... Педаль в пол - реакции мотора ноль... Пара сек и опять нормально работает... Ехал с дачи сегодня, проехал километров 20, всё ровно... Бах бах затролил... Прошло секунд 10 - всё опять стало в норме... Проехал ещё километров 10 бах бах, слышно и видно, что упали обороты, педаль в палас - 2 секунды и опять всё нормально... 30 км до дома проехал штатно... В общем я хз... Почитал тут по форуму, буду менять магистрали топливные, а там посмотрим...
moder:Gravkammer:пннд патрон
Перейти к сообщению
Может это говнецо подыхает? Байпасный клапан есть?
Я бы временно напрямую запитал для исключения возможных проблем.
От убитых форсунок (даже одной) детонация будет постоянно. Не похоже на них. Когда снова повторится, попробуй просто вырубить двигатель, а затем снова запустить (перезагрузить блок управления). Возможно что-то с ним. И ещё так бывает когда чрезмерно открывается клапан ЕГР и долго остаётся открытым, отсюда задержка вспышки из-за недостатка кислорода + минимум на МАФе (отсутствие педали газа) , что тоже отсылает к блоку управления. Ищи диагноста, пусть подключается и катайтесь, ловите момент, а как снова задетонирует - пишите поток данных, тогда разберётесь.Gravkammer:В общем ситуация повторилась. Перед этим отчётливо слышал и чувствовал детонацию... Форсунки?
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3