Три дня (точнее вечера) потратил на... что бы вы думали? На то, чтобы сделать лыжи для кулера! Надо сказать, кулер даже без вентилопера встает впритык. До двигателя остается сантиметра полтора-два, а к капоту прижат довольно плотно. Пока делал эти гребанные лыжи, посещали разные мысли от "лучше бы взял от РД28 и переделал мешающие патрубки печки" до "да нахрен этот кулер вообще сдался". В результате получилось вот это
так как мешают трубки печки, кондея, тормозов. И есть всего один вариант ориентации детали и ее движения, чтобы она встала на место. Т.к. патрубки еще не заказал, машина ездит без кулера. Впуск собран временно по принципу "я его слепила из того, что было" из патрубков от ZD30 и эльгранда. Ну и пара фото того, в каком виде сейчас находится установленный мотор

moder:Поздравляю! Путь пройден большой и результат получился хороший.
moder:На последнем фото это обман зрения или выхлоп близко к поддону?
moder:Вот япы придурки, что им QD на Патруля не поставить было?!
kazanova84:Pavlik469:Подушки от тд27 новые брал?
Да, примерно 2000 за комплект.
, я сейчас на зд в режиме пауэр коробки езжу чтобы переключения были 2100-2500 для куде это тоже оптимальные оборотыPavlik469:Виталь, по подушкам скажи конкретно какие заказывал.
11220-0F001 и
11210-0F002 , правильно?
оригинал по экзисту 3500 штука, фебест гавеный по 1300
Номера вот эти: NM-016, NM-017. По ним можешь оригинал ниссан найти от 2000р за штуку.Pavlik469:По поводу оставить родной ТСМ от ZD30 и обрезать линии (ты писал какие надо), получается что вообще ничего плести-паять не надо, я верно понимаю?.В минусе только более высокие обороты переключения, но это можно варьировать ногой
kazanova84:Это откуда номерки? Нет, я брал немного другие, хотя внешне похожие. И брал я "говеный фебест"Номера вот эти: NM-016, NM-017. По ним можешь оригинал ниссан найти от 2000р за штуку.
kazanova84: Я бы рекомендовал менять ТСМ, это не сложно, а едет с ним намного правильнее.
Pavlik469:Ясно, уже в поиске
Проверять надо в экстремальных условиях, когда температура двигателя резко вырастает, например, крутой подъем с тапкой в пол. А так то держится, но это не показательkazanova84:Да я пока не езжу
Имеется ввиду на дальняк или вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1