melkij: своё время тоже думал об этом моторе. Вопрос у меня один остался) как он на низах? На трассе, понимаю, что отлично. А вот грязь, на 40 колёсах, по бампер? Как поедет, будет идти в натяг, или нужно газ топить и на высоких оборотах выезжать?
Сейчас не учитываем установку понижающего КИТа в раздатку
Перейти к сообщению
Tomas:yurriiy:А как раздатку с коробкой стыковали? самопальной плитой или где взяли готовое решение?
P.S. коробка случайно не 722.6 K2 W5A580 ?
Перейти к сообщению
Стыковал готовым самопальным решением
Коробка да 722.6, а вот дальше нумерацию я не помню))
yurriiy:
Автомат годный и момент держит.
Насколько сложно было его стыковать с нашей раздаткой, хотелось бы больше подробностей именно по этому моменту? Что пришлось делать плиту? проставки на вал?
P.S. 110 км/ч - 3000 об/мин на парах 4.3 и колесах 33" ?
Перейти к сообщению
Tomas:Турбоямы у двигателя сказать нету, на родных мостах двигателя даже через чур много. Крутит турбина полностью до 5500 оборотов
По скорости при здэшных парах 110км/ч выходит где то 3000 оборотов.
Недавно знакомый замучал со словами "давай встанем и проверим твой свап. Не верю что мерсовские двигателя могут ехать". У него паджеро 4 3.5 бензин и с нами ещё встал таурег бензиновый, у меня 33 голеса, лифт 4 дюйма и навешаны в круг бампера силовые. Думаю, у них то бенз, с места быстрее уйдут, нажал на тормоз, дал чуть газка чтобы турбинка чуть надула и когда стартанули, буквально метров 20 и я их сделал на 1.5 корпуса. Так вот человек и офигел.
С места тоже побывали без наддува турбины, стартанули одинаково, но патрол потом опять начал уходить.
Перейти к сообщению
vgeny:Tomas:Турбоямы у двигателя сказать нету, на родных мостах двигателя даже через чур много. Крутит турбина полностью до 5500 оборотов
По скорости при здэшных парах 110км/ч выходит где то 3000 оборотов.
Недавно знакомый замучал со словами "давай встанем и проверим твой свап. Не верю что мерсовские двигателя могут ехать". У него паджеро 4 3.5 бензин и с нами ещё встал таурег бензиновый, у меня 33 голеса, лифт 4 дюйма и навешаны в круг бампера силовые. Думаю, у них то бенз, с места быстрее уйдут, нажал на тормоз, дал чуть газка чтобы турбинка чуть надула и когда стартанули, буквально метров 20 и я их сделал на 1.5 корпуса. Так вот человек и офигел.
С места тоже побывали без наддува турбины, стартанули одинаково, но патрол потом опять начал уходить.
Перейти к сообщению
А как на счет расхода топлива? Замерял? Город, трасса.
Tomas:Да замерял конечно, по трассе 14л, по городу где то 17-18 и это не спокойная езда
А и 14по трассе это где то 110-130
Перейти к сообщению
Itan_Vazlak:leonsu
Для меня это не нормально.
24 августа примерно буду в МСК. Заберу машину к другому мастеру, если не возьмётся.
Getinger:Всем привет!
Заинтересовала тема, удачно сошлись звезды, спросил у Геннадия в прямом эфире про судьбу Патрола. Сказал, что к лету собирается заняться. Можете пересмотреть ролик, пока запись доступна на его канале.
Itan_Vazlak:механике с 613 мотором.
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9