Ali81:При блоке гдт и штатными парами 100км/ч - 2600 об/мин.
kazanova84:Ali81:При блоке гдт и штатными парами 100км/ч - 2600 об/мин.
Это на 4й передаче? Что-то высоковатые обороты. При 100км/ч должно быть около 2100-2200об.
Chas:И куда делись данные по датчикам скорости с фотками?? не мог найти, пока поставил 17
Перейти к сообщению
Ali81:Могу предложить выложить свой ( доработки и дельные предложения приветствуются!)
Перейти к сообщению
Begemot:в настройке ratcu конечно нет ни чего сложного, только после 3х - 4х часов катания мозгов не хватает уже и на простое...
машину настроили пока процентов на 70... осталось только настроить размеренное вождение...
так получилось что размер колеса в настройках 275/70/р16, ГП- 3.9, количество импульсов - 3
обороты брал напрямую с датчика, дабы не городить огород из дополнительных элементов (не надежно). количество цилиндров 6, правда пришлось корректировать % отклонений по тахометру, у меня получилось 89%. Напомню что скорость и обороты подгонял под панель приборов! ( а это большая погрешность с gps) на сегодня патрол едет 160км. настраивал так: устанавливаем 1ую передачу и набирал те обороты при которых мне нужно переключение (3500об) и смотрел скорость, потом в картах переключений с 1 на 2ю скорость указывал данную скорость, у меня получилось 46км, со второй и третьей передачей, та же история(72км, 110км)... и вот что получилось если ставить переключение с 3ей на 4ую по оборотам 3500, то последующий разгон до 130 очень вялый... а если установить 4000-4200об, разгон равномерный до 160км. блокировку ГД сделал на 135км. и теперь при нажатии педали "газ в пол" разгон равномерный до 4ой передачи без толчков и зависаний... НО при плавном разгоне толчок на первой (при старте с места) и при переходе на 2ую...- буду играть с давлением в программе.
silver_a44q:
Там в двух закладках нужно смотреть. на вкладке "управление " "вкл" 3" по сигналу высокого уровня. А на вкладке " прошивка" изменяем порог напряжения включения 0-255, это соответствует 0-12В.
ra1abc:Я брал сигнал овердрайв с 22 ноги ТСМ
Перейти к сообщению
silver_a44q:ra1abc если у тебя управление идёт минусом, то на вкладке "управление " убираем галку "вкл" 3" по сигналу высокого уровня. А на вкладке " прошивка" изменяем порог напряжения включения 100, то есть при напряжении меньше 5в на этом входе, будет включаться О/Д.
silver_a44q:Кстати списывался с разработчиком, он говорит скоро наверное выйдет новая прошивка в которой можно будет управлять блокировкой ГТ в ручном режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2