Tahityn:где сочлиняется с вохдуховодом должна быть поставка?
Перейти к сообщению
moder:Tahityn:где сочлиняется с вохдуховодом должна быть поставка?
Перейти к сообщению
viewtopic.php?p=10843#p10843
Tahityn: он восхищает, вминает в сиденье, пробуксовка при старте, звук, тишина....песня!
Перейти к сообщению
Tahityn:Предлагаю вниманию данную темку.
Началось всё с того, что я возненавидел ZD, после того, как второй по счёту двигатель начал подавать признаки издыхания, но бодрился до последнего. Постепенно влезая в недры этого чуда техники всё больше понимаю, что в долги я влез не зря, там всё печально.
Бяда в том, что этот движок ремонтировали, судя по всему для того, что бы просто слить побыстрее...крепления не затянуты, левый балансир заклинил и убил все шестерни, Форсунки вставлены с перекосом уплотнительных колец и колодцы полны масла, ГБЦ не снимал, оставил на десерт.
Так вот от дизеля я устал, как и от всех медико-препараторских действий, чтобы продлить его короткую, но бурную, жизнь (читай - кому). Постоянное ожидание конца, дороговизны ремонта и т.д. и т.п. привело к бензину.
Сразу оппонентам TD42 беснословно дорого, американские моторы туда же. Минимальная переделка и спокойствие нервной системы привели к TB45Е. Расход? пофиг, сколько я затратил на дизель и затрачу несравнимо...
Слушай--- молодец Вы!!!!Я думал понтогон Московский. А Вы я смотрю механик с большой буквы. Ну не повезло с ЗД---бывает. Не те руки собирали. Я пока на нем езжу---посмотрю сколько вытяну.
Действия...
разобрал машину, заказал,нарвался на кидалово, влез в долги, заказал дороже,но всё по настоящему.
Кстати как ожидалось по цене всё оказалось дороже, чем планировалось изначально, если раньше такие комплекты раздавали за 100-130 рублей, то теперь от 150 до 200.
что было заказано...
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд:
есть один проблем....может у кого завалялся резиновый патрубок от резонатора до заслонки дроссельной?
Александр 78 RUS:лушай--- молодец Вы!!!!Я думал понтогон Московский.
Перейти к сообщению
Profesor:Сам датчик не важен, они по сути одинаковые, важно количество импульсов на оборот
Перейти к сообщению
Tahityn:коробка стала работать адекватно, как раньше, вырабатывая весь момент до следующего переключения, без метания взад-вперёд
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4