скрестили оползня с выхухолем, ВЫПОЛЗЕНЬ умер при родах, а ПОхухолю хоть бы чтоmoder:Вот и скрещивают ужа с ежом...
Перейти к сообщению
скрестили оползня с выхухолем, ВЫПОЛЗЕНЬ умер при родах, а ПОхухолю хоть бы чтоmoder:Вот и скрещивают ужа с ежом...
Перейти к сообщению
[quote]это цитата[/quote]
moder:Doctor
На всякий случай хочу предупредить, что здесь нужно делиться только своим опытом.
Если вы заказали свап какой-то фирме и делали его не самостоятельно, то рекламировать чужой труд здесь не следует. Это не интересно.
Чтобы было понятно.
Здесь пишут такие технические отчеты, чтобы другие люди с теми же вводными(Патруль c ZD30 и движок от Тоёты, например) смогли по этому техническому отчету самостоятельно повторить такой свап в точности или сделать лучше.
ANDРЕЙ:Я на "красном" поинтересовалси... а почему VK45 не ставят? Классный мотор. Экономичный, "мочный",
Весчь! А цена! - супер!
Никакаих геммороев с дизелем....( Всё-таки бизин роднее мне)
2 человека в Рф, уже его имеют на Патроле.(СКОРО ПОЕДУТ)
А то TD, QD......чугуняки дремучие..... ZD так-то устраивает во всём, но если исдохнет...
Очень интересный мотор.
moder:Doctor
На всякий случай хочу предупредить, что здесь нужно делиться только своим опытом.
Если вы заказали свап какой-то фирме и делали его не самостоятельно, то рекламировать чужой труд здесь не следует. Это не интересно.
Чтобы было понятно.
Здесь пишут такие технические отчеты, чтобы другие люди с теми же вводными(Патруль c ZD30 и движок от Тоёты, например) смогли по этому техническому отчету самостоятельно повторить такой свап в точности или сделать лучше.
moder:Ну так тебе же там объяснили, что это мотор не для тяжелого джипа.
Верховой одноразовый бензиновый французский мотор.
Поставишь и не продашь больше этот авто.
Тогда уж 4.8 ставить, если уж на бенз переходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1