Начинает грузится фото и полоска загрузки останавливается. Может фото много весит, или размер картинки сильно большой? Хотя вчера настройки фотоаппарата на минимум делал 2мп?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Вот это случайно не тсм? Вот сегодня вроде грузит, вчера раз 10 пробовал, бесполезно. Модератор удалит наверное лишнее
Встанет, если он с той же машины (или с такой же), что ЕСМ. Разумеется, фишку от него надо будет припаять вместо патрулевской. А еще у террановского блока ТСМ неудобные крепления. Я их отрезАл и приваривал на другие места. Плату, само собой, перед этим надо вытаскивать
Сравнил схемы тсм зд и рд, они немного отличаются. На рд схеме отсутствуют контакты9(дт4),43(power sw),44( hold sw). Немного подругому реализован овердрайв,контакты 13,22. Но кнопка пвр, холд есть и она работает.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Как я понимаю, сейчас нужно на рд схеме тсм переписать контакты от тсм кудэ и можно перепаивать?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 13 секунд: Схема рд
На всех патрулях с RE403A подключение ТСМ однотипное. Разница есть между моделями с переключателем режимов (power/hold) и без него, и с круизом есть пара доп. проводов. Ну еще на zd30 есть линия DT4, которой нет на RD28. Больше отличий никаких нет
Я взял распечатку разъёма(именно фишки(папа)), она пронумерована по порядку. В этой фишка отсутствуют провода с этими номерами которые я указал выше. Это фишка рд мотора
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: На кудэ оставшиеся провода я либо заизолирую, либо вытащу из разъема
Выложи фото фишки с двух сторон. По идее должно быть как на ZD - две фишки: серая и белая. Выше мой пост со скрином из английского мануала - там эти фишки нарисованы