Замок зажигания, иммобилайзер

Штатное электрооборудование Nissan Patrol Y61, устранение неисправностей и доработка

Whitefish » 08 июл 2021, 19:22

moder:То, что там на фото - это не новое изделие. Видны следы использования, на контакты одевались клеммы.
Это снято с битой машины и продается. У китаёз это обычное дело. Поэтому внутри там может быть всё тот же износ.

Быть не может. На али не продают бу детали...
Whitefish

moder » 08 июл 2021, 19:38

Продают-продает, под видом новых.
Ну ты прям наивный :)
Я там как-то матрицу покупал для ноута, НОВУЮ!
Так пришла собранная из двух БУшных.
Так они ещё и пломбы свои ставят, чтобы ты их в обратку также не наипал.
moder
Владею с: 2013

MARA » 21 май 2024, 16:39

Вот я и нашел почему щелкают замки на дверях, мерцают лампочки в салоне, почти гаснет табло на компасе...
Рассыпался замок зажигания. Панель, зажигание, короче все умерло.. Закрыл машин ключом. Завтра буду ломать... Кто подскажет как его содрать и на что заменить? Ремонтировать думаю смысла нет.. Если только разобрать ради интереса...
Нет аватара
MARA

moder » 21 май 2024, 19:34

moder
Владею с: 2013

MARA » 21 май 2024, 20:02

moderЗавтра снимать буду. Где то прочитал, что чуть ли не зубило с молотком нужны :facepalm: машин стоит возле дома, попрусь в гараж за инструментом. Вот и думаю что притащить :shuffle: Фотки сброшу обязательно. И результат снятия и разборки:old: Посоветовали на всяк случай купить замок с ключом под чип. :eek:

Добавлено спустя 43 секунды:
moderЗавтра снимать буду. Где то прочитал, что чуть ли не зубило с молотком нужны :facepalm: машин стоит возле дома, попрусь в гараж за инструментом. Вот и думаю что притащить :shuffle: Фотки сброшу обязательно. И результат снятия и разборки:old: Посоветовали на всяк случай купить замок с ключом под чип. :eek:

Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:
На фото вообще не понятно что это? :eek: Это замок зажигания? :rolleyes: Скину потом фото после снятия замка для клановцев :)
Нет аватара
MARA

maguro » 21 май 2024, 21:06

[quote="MARA"]В
Рассыпался замок зажигания. ..[/quote]

Какой пробег ?
Нет аватара
maguro
Владею с: 2003

MARA » 21 май 2024, 22:16

maguro 297 0000кэмэ

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда:
297 000
Нет аватара
MARA

maguro » 22 май 2024, 09:36

[quote="MARA"][b]maguro[/b] 297 0000 кэмэ

[size=85][color=#ad1616]Добавлено спустя 1 минута 51 секунда:[/color][/size]
297 000[/quote]

странно для такого пробега
Нет аватара
maguro
Владею с: 2003

MARA » 22 май 2024, 19:17

maguroЩас отойду от холодрыги и накидаю фоток.maguro прав ты оказался. Нашел я эту подлянку.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 55 секунд:
Вышел утром ломать бедолагу-пурга метет. Снял окожушку, отсоединил всё, начал сбивать болты, первый вышел на ура, со вторым помудохался. Снимаю замок, смотрю на панель-ни хрена себе-часы появились и сигналка заработала! Сразу сунул тестер, 12.4в на 1 клемме мамы. Проверил Замок, всё четко отрабатывает. Зашибись.. Опять всё собираю, завелась с пинка. Балдеж! Открываю окно покурить, пурга, снег. Глушу движку. И всё гаснет!!! Никакой движухи ни с ключом, ни с брелоком... :facepalm: Проверил тестером 1 клемму на маме - 1.9В :rolleyes: Подергал провода слева от 30А под капотом - 12.4в на тестере и сигналка заморгала :aaa: Завтра буду добивать... :smoke2:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Да. ещё Кто будет сбивать болты- первый открученный болт надо зафиксировать новым болтом "крест". Если нет, то второй болт будет амортизировать при ударах. И процесс затянется... :facepalm:

Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
maguroНе пойму куда копать. Без включенных габаритов и ближнего света панель компаса горит ярко. Как включишь, то почти не видно, на фото не передает эту разницу.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
А дисплей милливольтметра горит всегда ярко :shuffle:
Вложения
Нет аватара
MARA