Макс7:к сожалению
Перейти к сообщению
burewey:на обратной стороне панели вверху подряд три лампочки, две крайние вроде подсветка приборки, начни с них, может сама лампочка, а может контакт в патроне на плате
Перейти к сообщению
moder:Там панель с подсветкой FineVision
Перейти к сообщению
CALIBER:Добрый день, подскажите, кто знает, стрелка температуры начала жить своей жизнью, чаще всего уходит в красную зону, после проверки датчиков нашёл способ лечения- легкий удар кулаком по комбинации в правый угол приводит очень быстро показания в норму, но ненадолго. Вопрос в общем то в том , стоит туда самому лезть с паяльником или всё таки к спецам обратиться?
Blaga:Всем привет, все я свою проблему решил перепояли все контакты на приборке все глюки пропали все работает
Отставник:CALIBER Я бы посмотрел опять- таки на однолепестковый контакт датчика температуры справа на блоке. Место не удобное, но добраться можно, только осторожно, не обломить. Он там (лепесток) приклепан к самому датчику на одну заклепку.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ОтставникУ меня такое было , после гильзовки и сборки двигателя "мастера" вернули машину со словами: "все нормально, только не поймем, что происходит со стрелкой температуры, то красная зона, то ноль". Разбирался сам.
Артурчик:ограничители снялись без проблем.. что делать?
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2