Отставник:до 16,2А
Перейти к сообщению
Отставник: Мультик выдает превышение заряда аккумулятора, до 16,2А. Орет как резаный.
Семён 65рег:У меня стоят два разных акка, я можно сказать тот ещё расп@здяй. Один ФБ 80, другой Стартекс 85. Про второй однозначно знаю, амно , три зимы проездил, но вот первому всего полтора года, и ведь славятся они как надёжные в доску. У меня тоже сейчас стала проседать зарядка, ну, думаю - стартекс пора выкидывать. На нём и плотность не проверишь. Потом чекнул плотность на ФБ- ни один поплавок не всплыл... как так?!?!. Во всех банках. Слил электролит, залил новый, зарядил покатался всё нормализовалось. Три дня машину не брал, потом даже глазки не зажглись. Снова проверил плотность - опять ноль. Ну этого просто не может быть, испариться может вода а не кислота. Видимо палённые акки стали делать, чтоб почаще покупали- наверное в пластинах щелочной компонент есть, чтоб кислоту нейтралить. Я ещё пока тоже не разобрался, генер новый стоит (тайский), поменял только штатный натяжитель, пружина мне не внушает доверия, поставил жёсткий на резьбе. На холостых 13.6, при езде - 14,7. Подозреваю, что где-то проводок на массу замыкает. Но вот где его искать -фз. Ошибок нет.
А вот вопрос, при заведённом моторе, если снять клеммы, наш должен глохнуть?
jhan:Проблема в щитке приборов
Перейти к сообщению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3